Поделитесь опытом замены ужасных сидений в ВАЗ классике на иномарочные. Главный критерий: удобство, функциональность. Может кто разборку подскажет, цену... любую инфу. Спасибо.
Re: Если есть инф. по 2108- тоже интересует. Любая. Спасибо (-)
Делюсь здесь... даже в этом разделе ВАЗ не раз (не два и не три) делились опытом... так что подними "гребёнкой" а что не понял т.е. перечитал ВСЁ и остались впоросы ТОГДА И ЗАДАВАЙ!
... даже собственной пятой точкой щупал фордовские (насколько я помню) сидушки в 8-ке Сергея=бывалого ?
Да ощутил то ощутил. Но не понравилось мне крепление фордовских сидушек что у Сергея. Вот и спрашиваю, может кто знает лучший вариант (меньше переваривать) . А если ничего лучшего не найду - наверное буду фордовские ставить.
Меня тоже интересует этот же вопрос на 099! Поиском смотрел, нашел не так уж много, и самое главное не нашел где можно их взять! Я конечно понимаю что можно поднять Авизо или еще че нить, нарыть кучу телефонов разборок и потом еще день по ним звонить и три дня кататься смотреть... Но ведь на то он и форум, чтобы можно было спросить у товарищей и сэкономить время/деньги! Может кто подскажет где можно подобрать что нибудь для себя, так как раньше не приходилось иметь дело с разборками и знакомых в этой области нет?
Рекаро с подкачкой и подогревом от Форд Сиерра ... если нет , то любые от сиерры ... можно и от опеля и от ауди поставить , но они получаются высоковатые . А сиеровские можно поставить сохранив регулировку по высоте и наклону сиденья .
Да согласен, форум это цитата: переложение с больной головы проблем на кучу здоровых... конец цитаты цитировал ВАКу, цитата вырвана из нашего с ним вчерашнего разговора, по этой теме. Для того что бы быть не пустозвоном вот наше обсуждение и решение этой темы сиденья (последний раз) мы брали на "Чайке" тел. мастера, могу продать в частном порядке, потому что дома его не застать, а моб. чужим людям давать рука не поднимается
Спасибо! Сварщик у меня есть! А вот на Чайку надо будет поехать присмотреть себе че нить Правда мне там бывать не приходилось Мож подскажешь где там чего искать и когда туда нужно ехать, а то я только примерно себе представляю где это находится
ну вот это другой разговор данные по "Чайке" после выходных ... когда брали визитки мне не досталось (как всегда ) поэтому с АСЬКуюсь после выходных возьму тел. а как проехать, едешь на чайку, и перед мостом с правой стороны увидишь 2-х эт. здание, с каким то специфическим названием на вывеске, - разборка, свиду неказисто, проходишь насквозь и видишь БОЛЬШОЙ склад. Знаю ещё разборку по Опель-Вектрам, так что присмотрись к вектровским сидушкам, если понравятся то узнаю цену. Пассатовские мне почти не понравились в 2109. Почти, потому что, всё равно лучше чем родные. Правая жёсткая, и обе высокие, мне ничего - привык, а пассажиры жалуются (если у меня хорошее настроение, и я им позволяю поскулить )
ОК! После выходных жду инфы... Проблема уже тем более актуальна, что левая (моя) сидушка посредине спинки сгибается и долго ездить вообще не возможно А цены могешь узнавать, маркетинг в этом деле тоже не помешает... Ну удачных выходных!
Скажу по секрету....без переделки становяться хорошо сидения от 2108
Если заинтересуешься фордовскими: т 468-95-65 Дима ( у него и брал ) т 568-05-14 с 10:00 до 14:00 Печерск, ул. Мичурина 35... У них смотрел, сидухи хорошие видал, но дорого...
Я уже объяснял в чем сложность установки... Это если оставлять родные крепления на кузове.... Если их срезать - можно поставить все что понравиться...
не рекомендую ставит сидухи от БМВ, у них очень толстая спинка, задним пасажирам это не понравиться...
Спасибо! Сварщик у меня есть! А вот на Чайку надо будет поехать присмотреть себе че нить Правда мне там бывать не приходилось Мож подскажешь где там чего искать и когда туда нужно ехать, а то я только примерно себе представляю где это находится
ИМХО Не рекомендую соваться на Чайку... цены там Нездоровые... коэф. как минимум 2 (как пример по коробке для Пежо 205 и боковому стеклу на Сиеру..)
Прозвонил и объездил разборки. Унылое зрелище. За пару пропуканных потертых сидений, где велюр вытерся, полез в складочку просят от 200 грн. Более "приличные", за которые берешься рукой без отвращения 350 и выше. Так до 560. С подкачкой и/или подогревом и/или моторчиками от 80 до 200 колючих зеленых ежей. Плюс это дело нужно грамотно установить. Установка по методу http://faq.ford77.ru/refit/1.htm представляется малонаучной (соплевым методом). Озадачен.
Праздники прошли! Кстати, с прошедшими!!! Ты обещал данные по "Чайке" телефон там какой нить... и по Вектровским сидухам цену узнать... Будь так любезен