По маршруту Луганск-Донецк-Днепр-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь?
или лучше как-то по-другому? правильно я посчитал что примерно 1350км?
По маршруту Луганск-Донецк-Днепр-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь?
или лучше как-то по-другому? правильно я посчитал что примерно 1350км?
Я бы ехал Луганск-Харьков-Киев-Житомир-Львов. Это дальше километров на 150. Но значительно лучше с т.з. дорожного покрытия. Особенно если смотреть на участок Днепропетровск-Кировоград-Умань-Львов.
Кстати, через Винницу в твоём варианте ехать совсем не надо - это лишний крюк.
Я бы ехал Луганск-Харьков-Киев-Житомир-Львов. Это дальше километров на 150. Но значительно лучше с т.з. дорожного покрытия. Особенно если смотреть на участок Днепропетровск-Кировоград-Умань-Львов.
Кстати, через Винницу в твоём варианте ехать совсем не надо - это лишний крюк.
имелось в виду Житомир-Ровно-Львов?
Скока км если из киева в львов ехать?
Вот:
Или первый вариант, через Умань, Винницу, Хмельницкий, Тернополь - очень много городов по трассе, ехать будет дольше:
Кроме того (сужу по себе), я бы не ехал по такому маршруту в один присест - всё же 1350 км по Украине через несколько областных центров и множество районных, дорога долгая и утомительная, часов 16-18 (для меня, я не летаю 180). А втаком варианте можно неплохо заночевать между Житомиром и Ровно - там есть пару уютных гостиниц на трассе (на форуме есть координаты). И тогда на свежую голову можно утричком во Львов въезжать.
спасибо.
Хороший совет ехать через Киев с отдыхом на пол-пути. Из моего опыта Луганск-Киев - приезжаешь уставшим, да занимает дорога у меня часов 12. Киев-Львов тоже не близко и ехать часов 5-6 получается. Учитывая усталость после пройденного пути и не важную дорогу Ровно-Львов, присоединяюсь к совету отдохнуть, но думаю, имеет смысл ночевать где-либо на подъезде к Киеву и с ночевки выезжать с расчтетом проехать Киев в 6-7 утра (если это не выходной день) или еще раньше. Житомир объезжается по окружной и Ровно тоже. Удачи
P.S. Из моего опыта - поездки на расстояние более 500 км с семьей у меня проходят со средней скоростью 70 км/час
поездут два водителя - так что я думаю без ночевок обойдется... никто не в курсе - как дорога от Коровограда до Львова?
просто именно в нашем случае - критично время, и надо максимально быстро съездить туда/назад. я так понимаю, что при средней скорост 90км/ч (для этого надо ехать 120-130 по хорошим дорогам), получится где-то 16часов в одну сторону.
поездут два водителя - так что я думаю без ночевок обойдется... никто не в курсе - как дорога от Коровограда до Львова?
===============Дорога мрачная. Посмотри мой отчет тут. По покрытию особенно Кировоград- Умань. А дальше траффик просто непроходимый до Винницы. Потом чуть полегче. За 16 часов врядли реально ..Я бы ехал или через Б.Церковь или через Киев будет по времени быстрее.
участок Умань-Немиров ужасное покрытие все с наплывами. идут фуры до 22 часов точно. там ДТП вообще уйма судя по венкам((
поедем через киев.
Вчера вернулся из Луганска, ехал так: Луганск-Александровск-Золотое-Попасная-Изюм (не заезжая)-Краснопавловка-Сахновщина-Красноград(не заезжая)-Карловка-Полтава-Киев. Из всех перепробованных вариантов Киев-Луганск (ездил раз 30 через Купянск, Донецк, Кременчуг или еще как-нибудь) - это самый оптимальный по времени (10 часов не спеша, скорость не больше 120 с остановками) и расстоянию. Плюсы этого маршрута: не заезжаешь в Дебальцево, Алчевск, Перевальск, Изюм, Харьков (минимум 40 минут экономии), Чугуев и Валки. Только что открыли новый участок автобана рядом с Красноградом - это позволяет не заезжать в Красноград и проехать километров 20 по автобану. Минусы - километров 80 до Сахновщины от Изюма - не очень хорошая дорога с поворотами, больше 100 разгоняться не советую. Отакэ...