Здравствуйте! Вот хочу себе подарок сделать. Присмотрел в инете коммуникатор MіTAC Mio A701. Наверное, основное достоинство цена, за которую получаешь и КПК, и ЖПС, и телефон. Не рассматриваю варианты без GSM-модуля либо без ЖПС, поскольку не люблю носить в карманах кучу железа, хочется иметь все "в одном флаконе". Вроде, отзывы не самые плохие (какие-то глюки отмечаются, как и практически во всех других КПК) но этих отзывов очень мало. Может кто здесь пользуется таким, какие есть замечания и какая альтернатива вообще за эти деньги? Спасибо за советы
Всё хорошо, но там нет Эджа (а за ним будущее в части передачи данных). Для меня инет тоже имеет значение, поэтому пока остановился на ЕТИне 500+. Всё есть максимально. Плюс качество картинки экрана выше на голову конкурентов
Вообщем взял я себе этот девайс. Пока всем доволен, поставил иГО 2006, ездил по Львову - работает отлично. Из замеченных минусов - у экрана, если смотреть видео или картинки, маленький угол обзора, камера фигня (задержка очень большая, чтобы сделать неразмазанную фотку надо сильно постараться). Но за свои деньги (взял за 1930 грн.) думаю, что отличный аппарат. Сижу сейчас, курю 4ПДА, поскольку в навигации полный чайник.
почти так же.. Взял неделю назад. Поставил Иго 2006. Прошёл испытания Одессой и Харьковом. Ну и Киевом собсно. В целом - отличный аппарат за свои деньги.
В ответ на: Всё хорошо, но там нет Эджа (а за ним будущее в части передачи данных). Для меня инет тоже имеет значение, поэтому пока остановился на ЕТИне 500+. Всё есть максимально. Плюс качество картинки экрана выше на голову конкурентов
edge эта уже прошлое настоящее - umts будущее - бум пасмареть