autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужна помощь зала... (2/2)

новичок
Киев
С нами с 16.09.2007

Re: Нужна помощь зала... [Re: miron]
      3 февраля 2008 в 15:41 Гілками

В ответ на:

Не стоит ожидать преследования по номерам и тд.. ?Даже в таком случаи падать на мороз ?Свидетелй вроде небыло... Не смогут ничего доказать ? Просто западло что спецом ехал по правилам, купил атлас чтобы смотреть где можно поворачивать где нет...

а лучше бы на знаки, а не на атлас смотреть..

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! *
Киев
С нами с 21.01.2006

Re: Нужна помощь зала... [Re: miron]
      3 февраля 2008 в 20:30 Гілками

В ответ на:

Ситуация. Едем с другом. Место для меня не очень знакомое по причине редкого тут прибывания. Сверился с атласом - где можно поворачивать налево, где нет. Поворачиваю налево и вижу что там стоит гаишник... Остановил - даже, не представился, проверка документов( по впечатлению лет 17-18 пареньку) говорит нарушили. Я начал оправдываться и показывать атлас. Говорит не канает... Вернулись на место посмотрели - таки прав, знак движение напрвао только... там рядом был пост - забрал права говорит пройдемте. Я уламал его - забрал права, техпаспорт, сказал что завезу друга и вернусь. Не вернулся конечно... Хотелось бы узнать мнение форумчан - стоит чего то ждать ? Или можно сказать что мне повезло ?

а кто гаишнегу лекарь, нужно было по закону составить протокол, проверить доки водителя, вернуть доки водителю и водитель едет дальше по делам... далее, протокол передается в суд, и все в дальнейшем решает суд, гаишнег типа уже не причем... зачем флейм? хотя интересно, как это ты его уломал??? раскажи, взял своим обаянием?

Змінено WKBAPKA… (20:31 03/02/2008)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 27.09.2005

Re: Нужна помощь зала... [Re: WKBAPKA…]
      3 февраля 2008 в 22:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ситуация. Едем с другом. Место для меня не очень знакомое по причине редкого тут прибывания. Сверился с атласом - где можно поворачивать налево, где нет. Поворачиваю налево и вижу что там стоит гаишник... Остановил - даже, не представился, проверка документов( по впечатлению лет 17-18 пареньку) говорит нарушили. Я начал оправдываться и показывать атлас. Говорит не канает... Вернулись на место посмотрели - таки прав, знак движение напрвао только... там рядом был пост - забрал права говорит пройдемте. Я уламал его - забрал права, техпаспорт, сказал что завезу друга и вернусь. Не вернулся конечно... Хотелось бы узнать мнение форумчан - стоит чего то ждать ? Или можно сказать что мне повезло ?

а кто гаишнегу лекарь, нужно было по закону составить протокол, проверить доки водителя, вернуть доки водителю и водитель едет дальше по делам... далее, протокол передается в суд, и все в дальнейшем решает суд, гаишнег типа уже не причем... зачем флейм? хотя интересно, как это ты его уломал??? раскажи, взял своим обаянием?

Возможно и обаянием... А вообще попросил п очеловечески, объяснил ситуацию... Может нормальный гаишнег попался, может неопытный - по впечатлению совсем пацан...

важничающий писатель ****
Киев
С нами с 29.05.2007

Re: Нужна помощь зала... [Re: Evgen_F]
      4 февраля 2008 в 12:45 Гілками

+1 -->

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3777

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія