В ответ на: Вот честно - никогда не понимала мамашек, которые делали из своих старших бесплатных нянек. Можно подумать, что они младших не для себя рожали
вот когда станете "мамашкой", тогда я послушаю Ваше мнение. А лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы старшие дети, в меру своих сил, помогали по уходу за младшими. В итоге, старшим только польза
Если старших не заставлять, то они даже с удовольствием помогают.
Выделенное считаю ключевым. Просто у меня было несколько знакомых подруг, которые будучи в "возрасте первых поцелуев" относились к младшим исключительно как к ябедничающим обузам.
В ответ на: 1. Как вы смотрите на то, чтоб женщина призналась в любви первая?
Нормально смотрю. Точнее это даже показатель интересности. Если смогла отбросить тупые поучения общества/бабушки/подруги и высказать, что творится в душе - зачет. Нет - можно подыграть для ее же успокоения. Хочется ей слов - нате.
В ответ на:
2. Считаете ли вы, что после признаний отношения переходят на новый уровень?
Нет не считаю. Вообще признание - удел тех, кто больше как словами выразить чувство не может. К тому же были слова или нет - это ж чувство видно и без слов.
В ответ на: 3. Значат ли они(признания) что-нибудь для вас, или это так - пшик?
а) косвенные признаки ума (или хез чего значит, короче подходит мне) б) Пшик ибо знаешь как просто этим играть мужчине в) пшик ибо много женщин свою любовь выставляют мне в вину.
В ответ на: 4. Чувствуете ли вы себя обязанной/обязанным, если вам признались в любви?
Да, если женщина говорит это сильно рано на этапе, когда определяешь что тебе от нее надо.
В ответ на: 5. Что бы вы ответили, если бы вам признались в любви, а с вашей стороны - не йокает? Ну так, чтоб никто не пострадал...
Так невозможно. Пострадают в любом случае. Если женщина интересна - "Не могу так просто бросаться такими словами" - пусть будет стимул к развитию. Если изначально неинтересна - можно соврать и ответить устной взаимностью.
В ответ на:
И если не секрет, кто может - расскажите как и в каких обстоятельствах это было у вас
А как это может быть. когда женщине хочется рассказывать тебе о чувствах? Стандартно, как бывает с курицей, которая носится с яйцом. Так и женщина в своей жизни в поисках любьви, а потом в состоянии этой любьви имеет желание о ней рассказать, в том числе и виновнику. Интересно другое. Были 2 женщины, по типажу чем-то похожие. Обе восптивались бабушками, что наложило даунгрейд на одно поколение вниз. Так вот, мало их было соблазнить. В сексе были крайне класичны, но чувствовался какой-то потенциал или запрет. Ключем было обьясние в любьви, которое работало как тригер (переключатель) ее на взрыв извращений, некоторые из которых воздвигали в шок неокрепшую психику. Забавное и тупое внутреннее ограничение.
В ответ на: Вообще признание - удел тех, кто больше как словами выразить чувство не может.
вы знаете, я над этим думала... Однако, если вы находитесь в определенное время не рядом и выразить никак нельзя, но хочется - то слова ИМХО тут единственный вариант
В ответ на: К тому же были слова или нет - это ж чувство видно и без слов.
+1 Чаще как раз намного очевиднее слов Есть такие ****, которые налево и направо кричат о любви, но никак своим делом ее не подтверждают... Не говорится о подарках и т д, это в элементарных вещах проявляется... В мелких повседневных поступках... Во внимании... В понимании, в желании найти компромисс и т д
В ответ на: а) косвенные признаки ума (или хез чего значит, короче подходит мне) б) Пшик ибо знаешь как просто этим играть мужчине в) пшик ибо много женщин свою любовь выставляют мне в вину.
Простите, какая связь признания с умом? Растолкуйте б) я, к сожалению, знаю, как этим просто играть мужчине, потому я просто напросто в такие громкие слова не верю без оснований ))) в) очень интересно... любовь - в вину? И в чем же вы были виноваты? В их чувствах к вам? Или в отсутствии таковых к ним?
В ответ на: ...если женщина говорит это сильно рано на этапе, когда определяешь что тебе от нее надо.
и вы верите ей, если она это говорит рано?
В ответ на: Так невозможно. Пострадают в любом случае. Если женщина интересна - "Не могу так просто бросаться такими словами" - пусть будет стимул к развитию. Если изначально неинтересна - можно соврать и ответить устной взаимностью.
(ничего не ответила, но я бы, если бы была мужчиной, поступала бы так же)
В ответ на: Простите, какая связь признания с умом? Растолкуйте
Не выкай мне - это не прилично. Связь как раз прямая. Желание и умение жить как ЕЙ хочется, а не как завещал великий... зачастую с такими интересно ибо при общении с такой 1. Кроме того, что даешь еще и много получаешь из ее опыта 2. Стимул расти (ужасно приятное ощущение, которое выливается в шокируюшие результаты) 3. Создание интрига и игры в верю/неверю
В ответ на: в) очень интересно... любовь - в вину? И в чем же вы были виноваты? В их чувствах к вам? Или в отсутствии таковых к ним?
В вину. На любой шаг - "Но ведь __Я___ люблю тебя"... Как-то пофик как я так и мои чувства с желаниями
В ответ на: и вы верите ей, если она это говорит рано?
Я верю своим ощущениям
В ответ на: (ничего не ответила, но я бы, если бы была мужчиной, поступала бы так же)