и когда перегрелся движок всегда знаешь что сломалось
о том что в девятках и восьмерках одни и те же детские болезни.
а єто одна и та же машина. различия только в количестве дверей
ну так а почему не понял моего предыдущего сообщения?
Из двух зол надо выбирать меньшее. Шевроле бери. На порядок лучше бузины
Она не стоит этих денег.
Абсолютно согласен. Шевроле Авео не стоит тех денег, однозначно. Любой ТАЗ - это лотерея, уверен что повезет, бери калину, хотя может и не повезти. С точки зрения оптимального расходования денежных знаков брать надо Панос, тем более в кредит. Года 3-4 поездишь, продашь и возьмешь че-нить посерьезней. А 7 лет быть терпилой банковских % это уже диагноз.
Ну скажем так 8-ки(9-ки) випущені на початку 90-х дійсно могли пробігти 100-150 тис. без капремонту(а особливол ті що пригнані були з німців і т.д) але це взагалі не показник щодо якості теперішньої продукції ВАЗу.
Расскажи пожалуйста, чем ланос, лучше авео? Цена Ланоса с кондером максимально приближена к цене авео хетча.
Расскажи пожалуйста, чем ланос, лучше авео? Цена Ланоса с кондером максимально приближена к цене авео хетча.
Всем Ланос лучше, чем авео Я себе менял вставку под задним фанарём. И когда увидел толщину металла этой вставки я прозрел. Ну, где-то 4 мм наверное. И у нас стоит на Петровке в Плазе красная с права автоплановская Авео-3 так её заднее правое крыло кто-то пальцем по вминал и хоть она и натертая но если под углом смотреть то хорошо видно. Я мог и авео купить и всё этому подобное и Опель Астру смотрел и могу уверенно заявить, как и сказали тут нормальные люди, что нормальные машины начинаються от 20-25 и выше тонн! А Ланос это лучшее из худшего и по цене и по качеству, но только 1.6 SX! Я сравниваю с Авео только Ланос 1.6 SX в полной коплектухе и не какой другой Ланос! Огромный плюс у Авео перед Ланосом это её форма кузова.
Всем Ланос лучше, чем авео
плюсмульен ты знаешь жизнь(с)
Всем Ланос лучше, чем авео
плюсмульен ты знаешь жизнь(с)
... когда я приехал в АИС. Сел в машину под названием БИД МК ...
А с каких дел АИС имеет отношение к BYD? У АИС-а Geely... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Прошу прощенья, ЖИли, попутал немного.
Всем Ланос лучше, чем авео Я себе менял вставку под задним фанарём. И когда увидел толщину металла этой вставки я прозрел. Ну, где-то 4 мм наверное. И у нас стоит на Петровке в Плазе красная с права автоплановская Авео-3 так её заднее правое крыло кто-то пальцем по вминал и хоть она и натертая но если под углом смотреть то хорошо видно. Я мог и авео купить и всё этому подобное и Опель Астру смотрел и могу уверенно заявить, как и сказали тут нормальные люди, что нормальные машины начинаються от 20-25 и выше тонн! А Ланос это лучшее из худшего и по цене и по качеству, но только 1.6 SX! Я сравниваю с Авео только Ланос 1.6 SX в полной коплектухе и не какой другой Ланос! Огромный плюс у Авео перед Ланосом это её форма кузова.
І чим цікаво ланос кращий за опель астру,я не з фанів астри бо там як на мене затісний салон,але ланос проти опеля навіть"лутшего із худших"це ви перегинаєте.