В ответ на: Н-да, боюсь, что после такой полемики перспектив у голосовалки маловато! К тому же ответить адекватно смогут лишь те: 1. кто точно знал, сколько раньше стоило нарушение правил (и при этом пользовался этими знаниями, т.е. сознательно нарушал, зная, что откупится не очень задорого) 2. кто попытался "по-инерции" (т.е. опять же сознательно нарушая) воспользоваться укоренившимися "таксами". Лично мне неизвестен ни один водитель, которого бы во время акции наказали незаслуженно! У полемизирующих выше иначе? Кто-то из них был подставлен? Или будем руководствоваться принципом "одна баба сказала"? И дело-то даже не в этом: поднялись таксы - хорошо!!! Может, и штрафы скоро поднимутся!!! Забирают права - отлично!!! Может, меньше на дорогах станет "гонсалесов" и "шумахеров" и меньше топиков про "встречки", "подрезания", "муда_ов за рулем"!!!
В ответ на: Лично мне неизвестен ни один водитель, которого бы во время акции наказали незаслуженно! У полемизирующих выше иначе?
А ко мне такие ходят далеко не в единственном числе! Как откровенно "подставленные", так и те, кому "нарисовали" создание аварийной обстановки при полном её отсутствии.
В ответ на: А что такое "поборы на дорогах" можно узнать? Я всего 9 лет за рулём и не в курсе просто. Можно персонально для меня рассказать? А то вдруг есть что-то, чего я не знаю, а езжу.
В ответ на: У меня нет "боязни" ГАИ . Я не нарушаю практически
А кто сказал, что останавливают только тех, кто реально нарушает?
Да сказки это.. У ГАИшника в день - десятки РЕАЛЬНЫХ нарушителей, так что смысла упираться рогами и разводит - нет никакого.. Меня останавливают, показал документы, посмотрели страховку - пожелали счастливого пути сел и похал дальше....
В ответ на: У меня нет "боязни" ГАИ . Я не нарушаю практически
А кто сказал, что останавливают только тех, кто реально нарушает?
Да сказки это.. У ГАИшника в день - десятки РЕАЛЬНЫХ нарушителей, так что смысла упираться рогами и разводит - нет никакого.. Меня останавливают, показал документы, посмотрели страховку - пожелали счастливого пути сел и похал дальше....
В том и парадокс, что реальных часто не трогают, а вот тех, кто попался в сеть - мочат по полной программе.