Уже поздно! Уже пора опять на зимнюю, только уже в счёт следующей зимы.
смотря где ездить собираетесь)
в Киеве.
тогда скажи где ты ездишь будем эти места десятой дорогой объезжать
Кстати, уже практически каждый день есть машины,которые переобуваются на лето или, по крайней мере, снимают шиповку....
Кстати, уже практически каждый день есть машины,которые переобуваются на лето или, по крайней мере, снимают шиповку....
народ с ума сошел
Так и сделал. Благополучно убив 2 колеса Гиславед НФ3 3 года назад на 2107 (чего-то сьело несеммитрично протектор) - поставил их на Лани назад. 2 остальных - отменно проработали. Еще 3 года очень даже комфортно было. Тут проколол расколовшимся КИРПИЧЕМ! переднее левое колесо. В усмерть. А "съеденный" протектор заднего колеса, которое на перед поставил - гудел хуже БЦ. Да еще и запаска летняя в итоге сзади оказалась. Такая себе сборная СССР вышла по резине
Спасибо Веталю - поехал покупать зимнюю резину куда надо и по нормальным ценам. Это под конец зимы то Думал по весне покупать - но пришлось ща. Вот вообщем в учет следующей зимы и "порчу" новый Гудиар Экстрим...Прикатываю так сказать Еще же и переобулся сразу, лол Но переобуватся обратно не думаю. Пусть ездит по той погоде, которая есть. Придет март - поглядим
летнюю стоит обувать когда СРЕДНЕСУТОЧНАЯ температура будет выше +5
а сегодня утром -8 было
а не рановато ли?
Мне так и не удалось в этом сезоне переобуться "на зиму". Какого-либо особенного дискомфорта за два зимних месяца от езды на "американской всесезонке" ощутить не удалось. Еще бы месяцок продержаться, и можно снова искать зимнюю резину, но уже на следующий сезон
тогда скажи где ты ездишь будем эти места десятой дорогой объезжать
Лесной - Падол, вот лепота будет, без пробак туды и абратно буду ездить
летнюю стоит обувать когда СРЕДНЕСУТОЧНАЯ температура будет выше +5
а сегодня утром -8 было
у меня бк -3 паказал ,
пока на зимней ежжу, как будет +5 среднесуточна перейду, зато обулся без очереди
Лесной - Падол, вот лепота будет, без пробак туды и абратно буду ездить