местах тоже. В пятницу, 1 февраля, по инициативе Департамента Госавтоинспекции МВД Украины священники освятили мост Патона. "Это мероприятие от Бога. Мост Патона – одно из наиболее проблемных мест в Киеве, где часто происходят дорожно-транспортные происшествия, вследствие которых калечатся и погибают люди", – сообщил начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец. По словам Коломийца, проблемных мест в Киеве, где часто происходят ДТП, достаточно много, и "усилия работников милиции по предотвращению несчастных случаев там давали недостаточный результат". Госавтоинспекция планирует, что в дальнейшем будут освящены и другие наиболее аварийные места в столице, особенно те, где вследствие дорожно-транспортных происшествий погибали люди, отметил начальник Департамента ГАИ.
Теперь ГАИ получит право на месте за определенные деньги освящать самомстоятельно с составлением протокола "освящение" Вашей машины попавшей в ДТП. Год назад Московский мост "святили", пока отбойник не поставили, что изменилось? ПИАР
В ответ на: С этого мероприятия ничего не замутить. Те специализируются по квартирам старушек.
Кто те сказал что ни че не замутить? Я даже боюсь себе представить сколько заплатили бабла за то чтобы "нифигасебе" какой здоровый мост освятить. А за поддержку освящения в течении 5 лет?
В ответ на: С этого мероприятия ничего не замутить. Те специализируются по квартирам старушек.
Кто те сказал что ни че не замутить? Я даже боюсь себе представить сколько заплатили бабла за то чтобы "нифигасебе" какой здоровый мост освятить. А за поддержку освящения в течении 5 лет?
Доосвящение и переосвящение входит в поддержку 8х5 или 24х7?
Доосвящение и переосвящение входит в поддержку 8х5 или 24х7?