В ответ на: Возможно похожую машину угнали. меня так ночью останавливали как то пять раз. Потом спросил в чем дело - ориентировка говорит на похожий автомобиль
Ну вапервых такую грязную тавру не угнали-бы, скорее всего... А вавтарых - они больше не в доки смотрели, а принюхивались. А ведь праздник только начинался.
На своем опыте - вижу четкую корреляцию между количеством "ночных+городских" километров и количеством остановок.
Я больше ночной ездок - так летом был период, когда недели не было без остановки. Не то, что я бы жаловался, как Володарский в "проблемах" - просто подмечаю наблюдения.
Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломоец заявил о том, что в ближайшее время половина личного состава спецподразделения Департамента ГАИ МВД Украины займется отработкой Киева и Киевской области. По словам Коломойца, сотрудники спецподразделения недавно закончили отрабатывать регионы и в ближайшее время планируется "15 экипажей Кобры направить и оставить в Киев и Киевскую область для отработок, а в особенности в области, поскольку именно в этих районах отмечено увлечение количества нарушений".
Да пусть бы их... Если бы нормаольными были.... Дней 5 назад "кобровцы" в районе Лукьяновки на 100 метрах трижды нарушили. И мне свою бочину подставили (так трогались с места, а впереди была помеха). Еле увернулся. А вчера утром на Окружной. Я ехал по средней полосе. Примерно 90 км/час. Нарушал. Каюсь. Дорога была пустой. Вдруг слева пронеслась машина гайцев (опять же "Кобра"). Сделала меня как стоящего....Я думаю, не меньше 150.... Это так милиция должна показывать пример соблюдения законности.
В ответ на: Ну ниразу за все время акции. Видно, что-то не так.
Просто везёт. Меня за акцию останавливали 2 раза, оба раза просто так — посмотреть вблизи, принюхаться?. Один раз даже доки не взяли: «Документы в порядке?» — «В порядке!» — «Свободны…». PS Правил не нарушаю. Акцию в нынешнем виде не одобряю.