autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Посмотрите видео, [*****] или просто сволочь. (3/3)

Супер писатель! ***
54 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 28.03.2002

Re: Посмотрите видео, [*****] или просто сволочь. [Re: SartScorpion]
      4 февраля 2008 в 23:12 Гілками

В ответ на:

... Но про пробки и рядность не будем - опастности нет никакой и только личная жаба водителей тут может сыграть роль.

Очень точное и простое объяснение,многих цепляет именно это,хоть список составляй .Мотоциклисты мне на дороге проблем не делают,вижу в зерколо заднего вида-оставляю ему больше дырку.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Посмотрите видео, [*****] или просто сволочь. [Re: Остап]
      5 февраля 2008 в 01:25 Гілками

Типичный пример того, что так называемые преимущества двухколёсного транспорта в городе фактически реализуются за счёт нарушений ПДД. Причём не просто, скажем, нарушений рядности, а "слаломного" типа, и с весьма стрёмными интервалами. А потом мотоциклисты плачутся, что их не уважают и не замечают. А как их заметить, если они при такой езде обязательно выскакивают из "слепой" зоны, и как их уважать при такой езде?

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Посмотрите видео, [*****] или просто сволочь. [Re: vvlaw]
      5 февраля 2008 в 09:43 Гілками

Вопрос к водителю двух колес. Когда Вы экстремально едите с нырянием в закрывающиеся окна или тупо не соблюдаете рядность да даже не эктремально, но по розделительной полосе кидаясь из стороны в сторону из первого в третий и наоборот, при этом имеете скорость 120-140 км в час как должен успеть увидеть Васводитель 4 колес? Вас нет в зеркале начинаю маневр и вот вы есть. Из Ваших слов "Должен смотреть в зеркала" я понял, что в них надо постоянно пялиться ибо несущийся со скоростью света мотоциклист видите ли успел проскочить. Соблюдайте ПДД и сбивать Вас никто не будет. Едьте не по междурядью, а по ряду, включайте ближний свет фар, перед перестроением убеждайтесь что ВЫ не создаете помех. И не думайте, что у Вас есть приоритет на дороге, ЕГО НЕТ. Я считаю что в 90 проценов аварий связанных с двухколесным траспортом виноват ВОДИТЕЛЬ двухколесного траспорта. И не надо разубеждать.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.03.2002

Re: Посмотрите видео, [*****] или просто сволочь. [Re: Остап]
      5 февраля 2008 в 09:51 Гілками

кстати на ролике не такая уж и пробка - так, тянучка.
Ролик - с целью повыпендриваццо, не думаю, что в кто-то в своём уме может постоянно так ездить

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4709

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія