После набора примерно 90 км/ч. Гадаю просто "орел-решка": два раза сделал балансировку передних - все равно трясет. Собственно, вопрос: ехать снова на хорошую балансировку всех 4х или все таки на диагностику ходовой, подушек двиг-ля, развал-схождение и все такое? Балансировке, которую делал все-таки доверяю не очень, потому как дело было в дороге, на случайных шиномонтажах. Вот как скажете - так и будет.
Вообще то не в том разделе вопрос задан, ну да ладно, думаю модераторы перенесут по адрессу... Я бы для начала сделал диагностику ходовой, и очень внимательно посмотреть на состояние резины.. Износ равномерный? Рорезов, проколов, грыж небыло???
В ответ на: Вообще то не в том разделе вопрос задан,...
Прошу пардону.
В ответ на: Я бы для начала сделал диагностику ходовой, и очень внимательно посмотреть на состояние резины.. Износ равномерный? Рорезов, проколов, грыж небыло???
Проблемка в том, что трясти то начало недавно. Вот и грешил на последствия поездки по дорогам Западной Украины. Думаю - где-то ударил колесо. В городе не ощущается, а когда поехал снова по трассе - ощутил. Резину осматривал - все нормально. Но на двух шиномонтажах могли бы определить, что с ней что-то не так?
Кстати единственный известный мне нормальнй шиномонтаж находится на федорова 31, пересечении с протасовым(белый навес и синие буквы). Только там мне ВЫМЫЛИ диски, перед тем как ставить их на стенд.
Спасибо. Неплохо, также, делают на Кургановской. Мне там даже диски прокатывали как то. А вот кто сможет продиагностировать - тормозные диски причина или все-таки колесные?
Спасибо. Неплохо, также, делают на Кургановской. Мне там даже диски прокатывали как то. А вот кто сможет продиагностировать - тормозные диски причина или все-таки колесные?
по дискам не скажу, у меня было видно визуально, неравномерный износ, видно где-то их повело. Но неравномерность была видна визуально. Вот тему совю нашел на этот счет.
У меня летняя резина Barum, уж не помню точно, название модели. Так вот она плохо баллансируется и шиномонтаж неплохой и не очень старая она, черт его знает почему. Думаю может выкинуть ее нафиг.
В ответ на: У меня летняя резина Barum, уж не помню точно, название модели. Так вот она плохо баллансируется и шиномонтаж неплохой и не очень старая она, черт его знает почему. Думаю может выкинуть ее нафиг.
У меня была такая Dunlop. Досталась от предыдущего хозяина, Сейчас зимняя Nokian.
В общем - решил поехать все таки для начала на хороший шиномонтаж с балансировкой всех колес и мойкой дисков. А там - посмотрим.
Нужно на хорошем шиномонтаже показаться. У меня такое было на прошлой машине, колесо балансируется нормально, но рисунок протектора кривой и машина на определенной скорости дрожит. Нашли на шиномонтаже на углу русановской набережной и энтузиастов, от левобережки, через мостик и сразу налево. Неровность рисунка видна если колесо медленно крутить на балансировочном стенде, но не закрывать его защитным кожухом.