Вобще-то это вопросы скорее к себе, а потом к установщику. О датчике, тут есть факторы: к чему подключать, где хранится машино, какая планируется реакция на сработку, ну и т.д. О доводчике, ну тут в первую очередь цена вопроса, при нынешних-то машинах; ну и плюс просто умение и желание установщика.
а сколько кстати сейчас это по денюжке выходит? бо мне сигналку тоже ставить надо.
датчик покупал что-то вроде за 120 грн двухзонный, доводчик 130 кажись, т.е. 250 грн было все вместе. Сейчас до сих пор валяется в машине, так и не поставил себе, все нет времени к мастеру заехать и найти того самого мастера
Доводчик решил пока не ставить , датчик взял одно зоновый , бо все равно мне вторую зону постоянно прийдется отключать , днем машинка на улице шастает много пешиков , вечером под домом иногда машинки становятся очень тестно . Посему важно что бы если вдруг забуду окна закрыть или кто вломится через окно то сигналило.
Завтра еду ставить напишу попозжей как оно работаит.
Завтра еду ставить напишу попозжей как оно работаит.
Удачи. Ждем атчет.
ну даже за ночные покрякивания ночью можно получить чем нить по крыше подумал подумал и решил брать однозовновый тем более там где брал сигналку двухзонных на моменте не было.
Собственно, именно по этой причине я забил менять однозонный датчик на двузоный: используя аргументы выше меня убедили в его ненужности. Ведь кроме наркоманов мимо машины (которая стоит на стоянке близко от других авто) будет проходить сотня других людей. И проверять всех их на психологическую устойчивость покрякиванием... Я не стал Зачем? Всё равно лампочка в салоне мигает - и любому наркоману поянтно, что синалка в машине есть. Или, думаете, оно испугается крякалки?