Вобще-то это вопросы скорее к себе, а потом к установщику. О датчике, тут есть факторы: к чему подключать, где хранится машино, какая планируется реакция на сработку, ну и т.д. О доводчике, ну тут в первую очередь цена вопроса, при нынешних-то машинах; ну и плюс просто умение и желание установщика.
датчик покупал что-то вроде за 120 грн двухзонный, доводчик 130 кажись, т.е. 250 грн было все вместе. Сейчас до сих пор валяется в машине, так и не поставил себе, все нет времени к мастеру заехать и найти того самого мастера
Доводчик решил пока не ставить , датчик взял одно зоновый , бо все равно мне вторую зону постоянно прийдется отключать , днем машинка на улице шастает много пешиков , вечером под домом иногда машинки становятся очень тестно . Посему важно что бы если вдруг забуду окна закрыть или кто вломится через окно то сигналило.
Завтра еду ставить напишу попозжей как оно работаит.
В ответ на: ну даже за ночные покрякивания ночью можно получить чем нить по крыше подумал подумал и решил брать однозовновый тем более там где брал сигналку двухзонных на моменте не было.
Собственно, именно по этой причине я забил менять однозонный датчик на двузоный: используя аргументы выше меня убедили в его ненужности. Ведь кроме наркоманов мимо машины (которая стоит на стоянке близко от других авто) будет проходить сотня других людей. И проверять всех их на психологическую устойчивость покрякиванием... Я не стал Зачем? Всё равно лампочка в салоне мигает - и любому наркоману поянтно, что синалка в машине есть. Или, думаете, оно испугается крякалки?