Сабж Камрады, у кого есть трофеи, пожалуйста, дайте на сутки девайс, пойдём к профессионалам, чтобы они сделали ключ (вороток). После чего всякие ломики, карандаши и т.д. станут неактуальны.
В ответ на: Сабж Камрады, у кого есть трофеи, пожалуйста, дайте на сутки девайс, пойдём к профессионалам, чтобы они сделали ключ (вороток). После чего всякие ломики, карандаши и т.д. станут неактуальны. Пойдём по пути наименьшего сопротивления
Я как обищал - как только миня обуют, вызову эвакуатыр и уеду с трофеем. Правда, я в зонах риска бываю редко.
Вопрос в студию: дайти тилифон службы эвакуатыра, который приедет в гарантировано конфликтную ситуацию и с санитарами (зач.) группой поддержки погабаритнее. Гривень за 300-400. Далеко даже везти не надо, до магазина с ножовками или на СТО.
В ответ на: можно за баксов 100 скинуться - и купить ключик на денёк
Тут есть плюсы, а есть минусы.. Если все ключи одинаковые, твой способ лучший. Если хоть немного различаются - лучше сам блокиратор иметь.. уже не ключ чтобы сделать, а вороток.. Да и изучить дополнительные варианты открытия (может он проволочкой просто открывается)
Я после детства проволочкой уже ничего не открывала , т.ч. даешь ключик!!! Я как раз сегодня на работу ехала с такой мыслью (это на тему "Ломик для блокиратора )
В ответ на: Вопрос в студию: дайти тилифон службы эвакуатыра, который приедет в гарантировано конфликтную ситуацию и с санитарами (зач.) группой поддержки погабаритнее. Гривень за 300-400. Далеко даже везти не надо, до магазина с ножовками или на СТО.
Вот недавно в теме пробегали телефоны эвакуаторов. Но вот чтобы с санитарами - это вопрос!!