В 1992г получил права кат"B" но нет талона предупреждений т.к.их отменили.А теперь купил машину и не могу ездить т.к.нет талона.Посоветуйте что надо делать и сколько это будет стоить?
В 1992г получил права кат"B" но нет талона предупреждений т.к.их отменили.А теперь купил машину и не могу ездить т.к.нет талона.Посоветуйте что надо делать и сколько это будет стоить?
Кто отменил, кудаотменил, когда? Что-то я подобного не припоминаю... Если нет талона, соответственно нет подтвержденного стажа вождения и в последний год, тут только пересдача ИМХО.
Кто отменил, кудаотменил, когда? Что-то я подобного не припоминаю...
Ну когда дырки пробивать отменили. Талоны с записями ввели, если я не ошибаюсь, в 1994 г. Я права получал еще без талона. А потом получал отдельно талон.
Если нет талона, соответственно нет подтвержденного стажа вождения и в последний год, тут только пересдача ИМХО
Не совсем так. Стаж водителя личного автомобиля подтверждается минимум годом его владения - то есть смотрится техпаспорт, а не талон предупреждений.
Ну когда дырки пробивать отменили. Талоны с записями ввели, если я не ошибаюсь, в 1994 г. Я права получал еще без талона. А потом получал отдельно талон.
+1
Вот только без талона управлять низзя! Мой жигуль "висел" на жене, так что она им управляла?
Вы мне по теме можете ответить,очень надо
Вы мне по теме можете ответить,очень надо
пересдача обязательна - вот ответ на ваш вопрос.
пересдача ПДД или вождение
Если нет талона, соответственно нет подтвержденного стажа вождения и в последний год, тут только пересдача ИМХО
Не совсем так. Стаж водителя личного автомобиля подтверждается минимум годом его владения - то есть смотрится техпаспорт, а не талон предупреждений.
Кроме всего прочего - маршрутные листы с предприятия/фирмы где работает человек или справка оттуда же, что он управлял служебным автомобилем до настоящаго времени. Это служит основанием для определения стажа водителя без владения им собственного автомобиля.
Дружище а ты приколист. Естественно и теорию и вождение, иначе никак.
и то, и другое.
еще потребуется экзаменационная карточка водителя и медицинская справка. без экзаменационной карты вам придется пройти минимальные курсы.