Карб меня достал at all Хочу моноинжектор. Модет кто то имеет опыт такого рода иксченджа, сколько денег это может потянуть и на сколько вероятно найти на разборках безпроблемный? Теоретически может подойти от Golf 3 1.4MI?
Радость заключается в том, что про замену двигателя на 1,6/1,8 я узнавал в начале истории обладания Гольфом Накручивалось порядка 750 бакинских, что не есть прияТно (там всю обвеску и электрику тож менять надо) Движок у меня вполне живой, капиталился прошлым хоязином (мы были знакомы до покупки) за полгода до продажи по результатам клина помпы со всеми возможными последствиями, вся обвеска новая, а карб задолбал (новый более 1000 бакинских)... АФАИК на 3-х гольфах 1,4 дрыгатель такой же как у меня, вот и есть мысля про моноижектор
Дядька Al Al Zhukov (некоторые в форуме его знают), который крутит мне машинку время от вермени, называл цифру с установкой порядка 250 бакинских если удастся найти с живым бензонасосом. Если нет то минус старый бензонасос плюс новый, сколько в сумме не знаю
совершенно верно самый метод - дорого продать машинку и купить новую забаву. если б был 1,8 и делать из него 1,8 кл или 1,8 и делать 2,0 литра это быстро и недорого
На очень мощную Ауди V6, на очень правильной станции АГ "Випос" оригинальный бензонасос стоит АЖ 730 гривен. Бош на нее же (скорее всего тот-же оригинал, но без колец) стоит 400 гривен :-) Субж, господа :-)
Был у мужика который реально может проделать операцию... Моноинжектор обозвал дорогим карбом и сказал, что если ставить, то только полный инж. Названная цена деталей с работой (в т.ч. переделка башки) 400 уе... Вот оно, цель жизни Коплю деньги ЗЫ Мужик обещал что лошадей поприбавится с десяток (сказал что 65-70 сделает на раз, интересно как....)
Мужик на дивайсы все дает полгода гарантии и год на все, что переделывает, заодно дает скидку на электрозеркала и 4-х глазую морду :) Так что (см выше) ищу жабодавилку