Мое отношения к китайцам пристрастно? Это мягко сказано, а как можно серьезно относиться к отходам автопромышленности. И еще, ели Вы считаете мелким недочетом тонкий слой лака, то мне извините с Вами в разные стороны. Кстати, а почему Вы проигнорировали инфу по поводу 5 ТО за 25 тыков, или это тоже мелочи. Или Вы так богат чтобы покупать дешевые вещи.
Мое отношения к китайцам пристрастно? Это мягко сказано, а как можно серьезно относиться к отходам автопромышленности.
Я подбирал помягче. 8-) Интересно, Вы всю продукцию автопромышленности Китая относите к отходам, или выборочно по маркам да моделям?
И еще, ели Вы считаете мелким недочетом тонкий слой лака, то мне извините с Вами в разные стороны.
Про тонкий слой лака - думаю за 2 года пользования у многих Сейфоводов на их форуме были бы конкретные замечания. Их нет. В реале знаю Сейфовладельца - так вот он меня уговаривает купить Сейфа именно за крепость ЛКП, с приведением множеств аргументов на сей счет. У него машинка также 2006 года. По собственному опыту (перекрашивал Копейку дважды) и опыту знакомых знаю что у нового авто ЛКП может подносить сюрпризы типа описанных в статье (коты погрелись на капоте). Что никак не может свидетельствовать о плохом качестве ЛКП в целом. Опыт - великое дело. Он способствует объективности, в отличие от пристрасности. Imho.
Кстати, а почему Вы проигнорировали инфу по поводу 5 ТО за 25 тыков, или это тоже мелочи.
Да нет, не мелочи. У самого есть подробные выкладки. Пробег в км между ТО - увеличен за 2 года в 2 раза. И количество км на гарантию за тот же срок - почти с тем же коэфициентом. Динамика этого роста - меня устраивает. По отзывам реальных владельцев от гарантии отказываются после 2-го или 3-го ТО. Imho цифры известные, и легко находимые.
ЗЫ. Ширше надо смотреть на вещи. А к людЯм - мягше. (copyright)
Для меня вся продукция китайского автопрома - это отходы или полуфабрикаты. По поводу теста журнала 4*4, то я это издание читаю уже пару лет, и пока придвзятости или заказухи откровенной не помню, в отличии от За рублем, Авто-Ревю, Автоцентра и прочих изданий, которые я перестал читать в разное время, а вот 4*4 читаю с удовольствием. Поэтому оснований им не верить у меня нет, а краска действительно гафно, видел год назад Диир с отлетевшей местами краской, кстати черный.
Для меня вся продукция китайского автопрома - это отходы или полуфабрикаты.
Понятно и без повторения.
По поводу теста журнала 4*4, то я это издание читаю уже пару лет, и пока придвзятости или заказухи откровенной не помню,
Дык я вроде согласный с Вами. И указываю я на предвзятость не журнала, а Вашу. С цитатами из журнала о полном одобрении Сейфа. Могу даже ссылку дать на тему форум, где владелец (сотрудник упомянутого журнала) объясняет мотивы продажи Сейфоводам. Вполне доброжелательно и с симпатией к машинке. Почему меня и удивила Ваша реакция на журнальную статью. Именно своей неадекватностью позиции уважаемого журнала.
а краска действительно гафно, видел год назад Диир с отлетевшей местами краской, кстати черный.
Мда. Позиция - однако... Хай буде гречка.
Кстати, тема то о Патриоте. Вот про Патриот тож много неадекватного в Инете ползает. Тож так - "видел", да "думаю". А в комплексе обсудить - аль кишка тонка, аль предвзятости многовато... Дела.
Да, это Вы правы, тема была про Патриот, даже скорее про ту больную цену за которую хотят впарить этот агрегат.
Да, это Вы правы, тема была про Патриот, даже скорее про ту больную цену за которую хотят впарить этот агрегат.
Учитывая то, что Лайнос ( ) в более-менее нормальной комплектации впаривают за 67700 , то цена на Патрик еще божеская. Ну, впрочем, в нашем Гондурасе все цены на машины непонятно, с какого потолка взяты
Люди смотрите на это чюдо, я такой собираю, тяжела и неказиста жисть Луазоводиста :
ой не завидую я тебе после обладания 2года луазом и проезда 10 000 км всего понял что он мне нафиг не надо и чтобы из него машину сделать нужно безвылазно год в гараже проторчать . вот как для одного раза как тпк переднего края он в самый раз