Если до тебя там были все - я б уже будучи мужиком ничего не делала!
А Вы что, уточняете у партнера, сколько было девушек до Вас? И верите???
Йой, кохана, ти в мене перша!
Если до тебя там были все - я б уже будучи мужиком ничего не делала!
А Вы что, уточняете у партнера, сколько было девушек до Вас? И верите???
Йой, кохана, ти в мене перша!
Сами признаются - верю. От не всі чоловіки брехуни
Сами признаются - верю.
Вот так уж и сами?
От не всі чоловіки брехуни
Да, не все. Есть еще супербрехуны! Ну или все равно всей правды не скажут. Ответ будет кратким - "...никого лучше тебя у меня в жизни не было!". Причем все это проговаривается серьезным тоном, глядя в глаза собеседнице!
Ответ будет кратким -
О_Т_В_Е_Т !!!!!
Спрашивать нас об этом на.__Х___.рена ?
И сам мож пойти поработать головой или руками
спермотоксикоз не даст
Спрашивать нас об этом на.__Х___.рена ?
А че, впадло ответить? Тем более, что вопрос этот обычно задается .... да лучше тебе не знать зачем.
Да, не все. Есть еще супербрехуны! Ну или все равно всей правды не скажут. Ответ будет кратким - "...никого лучше тебя у меня в жизни не было!". Причем все это проговаривается серьезным тоном, глядя в глаза собеседнице!
а ты это... как ответил бы? По себе судишь или по друзьям? С НЕдрузьями, мне кажется, такие темы не обсуждают
Сцуко!
"Сами признаются - верю."
Тю! А если со счета сбился и позабыл, тогда как? Что говорить-то?
Тю! А зачем мне его правда? Я таки уверена, что лучше меня у него не было, и хочу такую правду слышать!
Тю! А зачем мне его правда? Я таки уверена, что лучше меня у него не было, и хочу такую правду слышать!
И это будет истинная правда. Т.к. никого лучше моей избранницы рядом со мной быть не может по умолчанию!!!
И это будет истинная правда. Т.к. никого лучше моей избранницы рядом со мной быть не может по умолчанию!!!
А которая из избранниц лучше?
А которая из избранниц лучше?
Та, которая в данный промежуток времени со мной!
Ну конечно - во всем бабы виноваты. А говорить с ними пробовал???? Пусть бы обьяснили тебе -что не так "пошло". ".(Опыт, техника и прочее по умолчанию)" это меня ваще убило - ты думаешь нам (женщинам) от Вас (мужегов) все по одному сценарию надыть в постели????
Если женщина в возрасте 25...35 лет хочет секса не чаще, чем 1 раз в 1...2 недели - тоже мужики виноваты?
Если женщина в возрасте 25...35 лет хочет секса не чаще, чем 1 раз в 1...2 недели - тоже мужики виноваты?
по крайней мере, один - точно
по крайней мере, один - точно
атэц?
Еще есть категория бап, которые хотят своего мужчину везде и всегда! Вы считаете то это от того, что вы лучший любовник, или от того что она такая заводная? Мужчины!!! Я вас умоляю!!!=) На это есть две версии. Либо это стратегический ход, по привлечению вашего внимания, либо это хронический недоеб. Парадокс, но если женщина постоянно хочет, это говорит лишь о том, что вы ее полноценно не удовлетворяете! Поверьте на слово. Неужели вы полезете в кастрюлю еще раз за борщом, когда вы уже наелись? Качественного полноценного секса, с настоящим ярчайшим оргазмом бабе хватает + раз в неделю!!!! И это правда! Чтобы там не говорили девушки, против физиологии не попрешь. Мужчины по своей природе в сексуальном плане должны быть более активнее женщин, и в этом они нас никогда не поймут. Чтоб действительно получать удовольствие от занятий любовью, нам необходимо немножечко заскучать по этому делу. А ежедневные сношания для бабы постепенно превращаются в однообразное тыканье, и мужик просто напросто в прямом и переносном смысле заебывает.