Да, не все. Есть еще супербрехуны! Ну или все равно всей правды не скажут. Ответ будет кратким - "...никого лучше тебя у меня в жизни не было!". Причем все это проговаривается серьезным тоном, глядя в глаза собеседнице!
Да, не все. Есть еще супербрехуны! Ну или все равно всей правды не скажут. Ответ будет кратким - "...никого лучше тебя у меня в жизни не было!". Причем все это проговаривается серьезным тоном, глядя в глаза собеседнице!
а ты это... как ответил бы? По себе судишь или по друзьям? С НЕдрузьями, мне кажется, такие темы не обсуждают
Тю! А зачем мне его правда? Я таки уверена, что лучше меня у него не было, и хочу такую правду слышать!
Тю! А зачем мне его правда? Я таки уверена, что лучше меня у него не было, и хочу такую правду слышать!
И это будет истинная правда. Т.к. никого лучше моей избранницы рядом со мной быть не может по умолчанию!!!
В ответ на: Ну конечно - во всем бабы виноваты. А говорить с ними пробовал???? Пусть бы обьяснили тебе -что не так "пошло". ".(Опыт, техника и прочее по умолчанию)" это меня ваще убило - ты думаешь нам (женщинам) от Вас (мужегов) все по одному сценарию надыть в постели????
Если женщина в возрасте 25...35 лет хочет секса не чаще, чем 1 раз в 1...2 недели - тоже мужики виноваты?
Еще есть категория бап, которые хотят своего мужчину везде и всегда! Вы считаете то это от того, что вы лучший любовник, или от того что она такая заводная? Мужчины!!! Я вас умоляю!!!=) На это есть две версии. Либо это стратегический ход, по привлечению вашего внимания, либо это хронический недоеб. Парадокс, но если женщина постоянно хочет, это говорит лишь о том, что вы ее полноценно не удовлетворяете! Поверьте на слово. Неужели вы полезете в кастрюлю еще раз за борщом, когда вы уже наелись? Качественного полноценного секса, с настоящим ярчайшим оргазмом бабе хватает + раз в неделю!!!! И это правда! Чтобы там не говорили девушки, против физиологии не попрешь. Мужчины по своей природе в сексуальном плане должны быть более активнее женщин, и в этом они нас никогда не поймут. Чтоб действительно получать удовольствие от занятий любовью, нам необходимо немножечко заскучать по этому делу. А ежедневные сношания для бабы постепенно превращаются в однообразное тыканье, и мужик просто напросто в прямом и переносном смысле заебывает.