Сегодня видел акцию в действии. Пробка перед Левобережкой вечером. Как оказалось позже - фура притерла Мерседес (нафиг туда фурой лезть вобще?). Как обычно находятся самые спешашие - встречка. И тут как раз ехала гаишная машинка. Быстренько "семерку" жигули остановили. Недолго пообщавшись с нарушителем - парнем лет 20-22-х - инспектор пошел в свою машину писать протокол. Парень закрыл свое авто и топтался возле гаишной машинки. Жестокие какие-то гаишники - почему-то не епигласили его в салон. Даже жалко стало - паренек явно мерз. Но с другой стороны - справедливо ведь остановили. Странно - протоколом занимались оба инспектора в то время как пробку объехало по встречке штук семь машин и одна полная маршрутка.
Гы, а кто ему мешал в своей машине сидеть и греться - тормоз.
Гы, а кто ему мешал в своей машине сидеть и греться - тормоз.
я думаю, что РР мысль, что ездить по встречке вах некхарашо донес до всех. а уже где кому грется проблема индейцев.
Читая сабж, хочется продолжить Встречники- одевайтесь теплей. В морге холодно.
Молодой еще - распереживался видать и забыл, что на машине приехал. Пробка была плотненькая, так что я минут семь его наблюдал. И если в момент поимки его гаишниками ощутил только торжество справедливости, то через пять минут парнишку было жалко - мерз как цуцык. А как по-другому прививать уважение к правилам - не знаю.
жестковато
А как по-другому прививать уважение к правилам - не знаю.
к правилам и к другим участникам движения. так как некоторое, что правилами не запрещено, можно назвать "срал я на всех остальных".
протоколом занимались оба инспектора в то время как пробку объехало по встречке штук семь машин и одна полная маршрутка.
Вот это и грустно. У них акция , они одного пионэра поймали и дрючат довольные собой, а осталньые ? Останови и оформляй потихоньку. Не говоря уже о том, что б организовать объезд и/или по другому разрулить пробку/тянучку. низачод !
Да, верное замечание. Я и сам иногда Правила нарушаю. Если никому не мешаю на тихой улочке - могу через осевую в свой двор шмыгнуть. А тут человек пафосно пролетает по встречке и тиснется в ряд нагло, чтоб его пропустили отстоявшие в пробке по полчаса.
И тут согласен.
Интерестно эти тоже будут мёрзнуть?
Продолжение
И ещё
Нифига не узнаю где это. "караван"?
Нифига не узнаю где это. "караван"?
Если ехать с Петровки до справа Альта-Центр (зелёное здание), и мост на разворот в сторону Петровки.... Это чдо выехало со сторону книжного базара - там односторонее, так оно когда тока выехало(фото №1) ещё типа блымало дальним светом машинам, которые шли на разворот.... В тот момент проезд на Петровке в обе стороны был свободен.... И эти рассказывают нам как надо ездить, а в будущем будут выдавать баллы и штрафы
А!!! Понял. Я там часто таких лосей вижу. Причем прут даже без осторожности, типа кто-то на скорости в них влезет - это не проблема. А может быть они были в погоне?=)
А!!! Понял. Я там часто таких лосей вижу. Причем прут даже без осторожности, типа кто-то на скорости в них влезет - это не проблема. А может быть они были в погоне?=)
Ага, крались как инвалид с ручным управлением и двумя работающими цилиндрами...