вопчим так раскажу иль прикол иль ишо как назвать. две недели назад остановилсо под знаком на Шота, сбегал в Ньювинд и назад шнурок купил по времени 2-5 минут!. выбегаю уже надеты приспособы и начинают прицеплять рукав эвакуатора. (( блин чуть не испугалсо а в кармане 20 грн (((( во блин думаю попал. подбегаю сержантик сидит. говорю так мол и так. нету было где поставить все такое на пять минут вот купил и уже уезжаю .. а денег нет есть только 20 грн.... он отвечает - денег не надо ща протокол составим и все такое. я- а права не заберут?. он - не должны. вот распишитесь прошу предупредить усно и не заметил знака плюс запутала разметка (там есть разметка шо мона парковатсо). ну я подписав. и забыл. тут вчира приходят домой люди в черном и белые рубашки(((( так мол и так у вас машину на эвакуатор брали? я - да. л.ч. - а денег вы им давали? я- нет. л.ч. - а требовали? я - сержантик отказалсо и сказал!!! зарплато у меня хорошая а так еще могут 30% лишить! л.ч. - а сами эвакуаторщики не просили денег. я - НЕт они меня сразу направили к сержантику. л.ч. - можно будет если что еще с вами связатсо? я- да.
вапрос что это? кто кого проверят? космос иль луцыферус??????????
Да разыграли с тобой спектакль для отмазки, что никаких денег эякуляторщики не берут, и с поднятыми машинами клиентов не ждут, а либо протоколы составляют за 2 минуты, либо увозят на штрафплощадку мгновенно! Вот у нас и свидетель есть - товаристчь Red_avenger!
Да разыграли с тобой спектакль для отмазки, что никаких денег эякуляторщики не берут, и с поднятыми машинами клиентов не ждут, а либо протоколы составляют за 2 минуты, либо увозят на штрафплощадку мгновенно! Вот у нас и свидетель есть - товаристчь Red_avenger!
на одно мое слово (свое собсвенное) я тебе сам приведу троих людей с которых сняли по 250 грн. так что наверно не канает
на одно мое слово (свое собсвенное) я тебе сам приведу троих людей с которых сняли по 250 грн. так что наверно не канает
Так надо было проверяльщику пришедшему это сказать. А то он в рапорте напишет "перевірка не виявила"
скорее всего сержантик пожалел вас и доложил, что с одной машины он баблос не слупил. а руководство в такую историю не поверило и решило, что баблос был зажат, и отправило "чистильщиков" для прояснения дела. так шо, считайте, сержантику спасли жисть!
В ответ на: скорее всего сержантик пожалел вас и доложил, что с одной машины он баблос не слупил. а руководство в такую историю не поверило и решило, что баблос был зажат, и отправило "чистильщиков" для прояснения дела. так шо, считайте, сержантику спасли жисть!
В ответ на: скорее всего сержантик пожалел вас и доложил, что с одной машины он баблос не слупил. а руководство в такую историю не поверило и решило, что баблос был зажат, и отправило "чистильщиков" для прояснения дела. так шо, считайте, сержантику спасли жисть!
зря смеешься, оно 100% так на самом деле и было, тут плакать нужно
Походу замечание - Нью-Винд закрыт уже с месяц, если ты имел ввиду то, что на углу Басейной с Руставели. А так там Шельф есть, на углу Ирининской и Руставели, напротив синагоги.
В ответ на: Походу замечание - Нью-Винд закрыт уже с месяц, если ты имел ввиду то, что на углу Басейной с Руставели. А так там Шельф есть, на углу Ирининской и Руставели, напротив синагоги.
Ирининская малость не в том районе Руставели пересекается с Рогнединской.
В ответ на: Походу замечание - Нью-Винд закрыт уже с месяц, если ты имел ввиду то, что на углу Басейной с Руставели. А так там Шельф есть, на углу Ирининской и Руставели, напротив синагоги.
я их походу всю жисть путаю хотя и работаю сними уже 9 лет! капец. да ты прав я забегал в Шельф Панасоник Плаза ))
Это новый аттракцЫон. Называется разведи друга(или недруга). Суть: 1.Замечаешь машЫнку погружаемую на эякулятор. СписЫваешь госномера. 2.Званишь либо на 051 либо на 2137064(либа туда и туда), анонЫмно саабчаешь, шо клиента "грузят" на бабки. 3.Чуваку абеспечены калядовальщики у черном, а ты сам с чуйством исполненнага долга прешся па полнай.