Такая комбинация имеет место на пр. Победы... Между Воздухофлотским мостом и м. Святошино
Еду обычно во втором ряду, в первом маршрутки и т.п. честно притормаживаю до 45, а то и до 40.... Ну и через раз сигналят, мигают фарами и ругаются.... Это проблема, да... Я же не мешаю нарушать, есть другие полосы, более скоростные, как некоторые думают
Кто ездит по пр. Победы - проверьте внимательность - где это место ???? Типа викторина
В ответ на: Еду обычно во втором ряду, в первом маршрутки и т.п. честно притормаживаю до 45, а то и до 40.... Ну и через раз сигналят, мигают фарами и ругаются....
Не, ну ПДД соблюдать конечно надо, но тут скорее ситуация "один идет в ногу,а весь взвод не в ногу". Неужто реальная опасность имеет место быть?
Такое висит около автостанции Дачная если ехать со стороны центра. Я все время на них смотрю - правда 40 там еду не всегда. Там действительно отвратительное место - особенно когда надо на Чернобыльскую завернуть - в крайнем левом ехать совсем некрасиво, в среднем можно проезжать эти 150 метров минуты две, а в правом все гордо стоят припаркованные. Упс... невнимательно прочитал вопрос, извините На описанном участке такой комбинации не помню - но я там не каждый день езжу.
В ответ на: Кто ездит по пр. Победы - проверьте внимательность - где это место ????
Этим местом есть мост на Берестейской. Знаки 40 стоят с обеих сторон от моста - и в сторону центра и в сторону Святошино, метров за 100 до моста. Появились сравнительно надавно. Честно - поддерживаю там эти знаки, ибо убивают сибя ап опоры моста довольно регулярно. А еще там дорога имеет возвышенность, есть ехать от центра. Возвышенность метров за 30 до моста. За этой возвышенностью не видно паровозиков, которые там также часто встречаются прям перед мостом. Ну и таким образом паровозики там увеличиваются систематически, если едут в левом ряду сотку, а за возвышенностью уже приехали предыдущие.