инетересует Pioner 65BT vs JVC KD-BT1EE У Пионера в минусе экран, запутанное меню, иногда нестабильный конект по Блутузу. В плюсе звук! По JVC в плюсе Экран, ЮСБ в комплекте... со звуком и конектом по Блутузу непонятно, кто тестил поделитесь впечатлениями...
ТОгда пара вопросов: Подсветка дисплея только белая? по Блутузным функциям, по конекту с телефоном нет проблем? записную книжку в него можно копировать? и ДУ поддерживает?? Спасибо!
Подсветка дисплея только белая, подсветка кнопок красная. С телефоном работает отлтчно, правда я только день как установил, но проблем не было - спарил их за 30 сек, с тех пор как только включаю зажигание мафон сразу конектится к телефону. Телефонную книжку закачать нельзя, но можно сохранить несколько номеров, пока еще не разбирался. ДУ теоретически поддерживает, только надо докупать ИК приемник.
JVC по параметрам чуть покруче будет. Я его не взял только из-за дизайна - Блау лучше вписывался в интерьер. А так ЖВС можно брать, я когда выбирал понаходил на буржуйских форумах хорошие отзывы юзеров и результаты тестов.
ЗВук в Пионере мне очень понравился, но меню - это писец.. и записную книжку так и несмог слить.... по ЖВС дизайн мне наоборот больше всех нравится + там экран получше, ну и ЮСБ в комплекте.. ипульт..
У меня выбор еще был обусловлен чтением русских тегов в МР3 айлах. У ЖВС не нашел модель которая умеет, особенно при наличии ЮСБ и Блютюз. Искал в Октябре 2007г.