Посылал и буду посылать этих собак, вместо того чтобы дороги делать нормально и стоянки, решают проблемы полумерами
Интересно, что заммэра опровергла информацию о том, что владельцу транспортного средства, распилившему блокиратор, придется оплачивать его стоимость. Оказалось, что каждый может спилить блокиратор со своей машины совершенно бесплатно.
Эт она лишнего взболтнула. Теперь из продажи пропадут ножовки по металлу.
Интересно, что заммэра опровергла информацию о том, что владельцу транспортного средства, распилившему блокиратор, придется оплачивать его стоимость. Оказалось, что каждый может спилить блокиратор со своей машины совершенно бесплатно.
Эт она лишнего взболтнула. Теперь из продажи пропадут ножовки по металлу.
Посылал и буду посылать этих собак, вместо того чтобы дороги делать нормально и стоянки, решают проблемы полумерами
хорошая у них там в космопорту.
ну что ж - ножовка рулит
ну что ж - ножовка рулит
здается, что этот бизинес уже подконтрольный - ждем лицензирования рознично-оптовой торговли, а ношение данного инструмента потребует спец.разрешений муниципальных властей
Теперь из продажи пропадут ножовки по металлу.
Пока еще - есть. Сегодня купил ножовку за 16.50 и два полотна по 1.10.
Теперь из продажи пропадут ножовки по металлу.
Пока еще - есть. Сегодня купил ножовку за 16.50 и два полотна по 1.10.
А их из пластилина делают? Этими полотнами ты даже пластиковую трубу не перепилишь - сломаешь.
Скоро в дело пойдут вилы.
А их из пластилина делают? Этими полотнами ты даже пластиковую трубу не перепилишь - сломаешь.
А где взять правильные полотна?
Я когда по своим делам что-то пилил - от говна за гривну отказался - ломаются на раз. Более менее нормальные - S&R, Stanley, Bahco. Последние можно вообще в узел завязывать.
Я когда по своим делам что-то пилил - от говна за гривну отказался - ломаются на раз. Более менее нормальные - S&R, Stanley, Bahco. Последние можно вообще в узел завязывать.