Доброго дня! А есть ли у кого-нибудь какая-нибудь инфа по котеджному городку "Олимпик-Парк". Вроде у них интересные предложения. Но мнения достаточно противоречивые. Вот мой партнер загорелся и меня заинтриговал. Кто че может сказать?
Фильм красивый они сняли (грузится с сайта). Самый дещёвый домик 217 куе. Под чистовую отделку. Флеш-версия сайта позволяет просмотреть на карте городка стоимость каждого коттеджа Судя по затратам на интернет-ресурс - место одно из дорогих. Судя по наличной инфраструктуре - месячные платежи будут на уровне намного выше среднего, для себя прикдывал их в 300-400 у.е. (электричество, вода, и прочее-прочее). Незанятых домиков ещё много есть (они же не построенные ещё).
Меня смущает тот факт, что на изображениях весь городок находится в лесу... Я неплохо знаю тот район, но леса там не помню... хотя могу ошибаться. А если это в чистом поле, то и виды будут другими.
В ответ на: Меня смущает тот факт, что на изображениях весь городок находится в лесу... Я неплохо знаю тот район, но леса там не помню... хотя могу ошибаться. А если это в чистом поле, то и виды будут другими.
Там в округе сейчас пара-тройка посадок, но планируют строить искусственный водоем, парк и все такое. Кстати, к ним можно подъехать-посмотреть, они все показывают и рассказывают. Не рекламы ради, просто интересовался, ездил.
леса там нет никакого, говорят что будут насаживать, цены будут поднимать в скором времени, строят из пеноблоков и РАКУШНЯКА, последний для киевского региона вообще не подходит, самые дешевые коттеджи наверное из него и лепят. Свободных коттеджей масса