autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Могут же! Когда хотят... Только бывает это редко.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Могут же! Когда хотят... Только бывает это редко.
      5 февраля 2008 в 22:10 Гілками

Сегодня утром нужно было проехать через район ВР. Уже думал: ну вот, попал, сейчас будет пробка, везде опоздаю. Там же акция против Черновецкого сегодня, будут толпы! А значит, пробки...
Однако подъезжаю - скорость движения потока обычная для этого времени, никакой катастрофы. Подъезжаю к месту акции. Народу много. Но аккуратно стоит на тротуарах. Те, кому надо от одной группы через дорогу к другой, ходят на зелёный свет! На дорогу никто из участников не выходят, машут с тротуаров своими флагами. По краю тротуаров стоит милиция (не ГАИ, а, судя по всему, ППС), сдерживает напор, чтобы никто не выходил на проезжую часть и не мешал движению!
Значит, массовые акции всё-таки можно организовать так, чтобы они не мешали движению транспорта? И можно так организовать работу милиции на них, чтобы таких помех не допускать?! Только вот раньше всегда или всё делали наоборот, или просто плевали на эту проблему! Интересно, как будет дальше? Эта массовая акция явно не последняя. Интересно, учтут опыт и политические силы, и МВД? Или это было исключение, вызванное тем, что организаторы не хотели лишать себя союзников в лице недовольных Черновецким автомобилистов?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 08.05.2007

Re: Могут же! Когда хотят... Только бывает это редко. [Re: vvlaw]
      5 февраля 2008 в 23:12 Гілками

Ну что ж милиции зачет, но мне кажется это просто контингент митингующих такой.. спокойный, и просто хотели они культурно постоять. Если б наши люди захотять выпереться на проезжую часть их никто не остановит

приверженец **
Киев
С нами с 02.11.2006

Re: Могут же! Когда хотят... Только бывает это редко. [Re: tosha1983]
      6 февраля 2008 в 09:34 Гілками

сегодня утром по телевизору видел, диктор говорит "вот, мол, митингуют (не помню кто и за что), а вот и появились митингующие в поддержку Черновецкого!!!", спрашивает у дедули с флагом - "за что стоим?", а тот говорит - "не знаю, нам деньги платят, вот и стоим "

dms
важничающий писатель ***
Киев
С нами с 22.08.2001

Re: Могут же! Когда хотят... Только бывает это редко. [Re: vvlaw]
      6 февраля 2008 в 10:44 Гілками

Вадим, Вы просто учтите, КТО там стоял, против Черновецкого. Более того, большинство там не стояли, а приходили подписаться под отставку. Я сам, если бы знал - пошел, и пол моей работы - тоже.
А вот была бы акция ЗА Черновецкого, вот тогда бы думаю все было бы малость по другому. И контингентец другой, и стиль проведения. Так что милиция и ее умение работать - тут не очень.
Хотя учитывая сегодняшнее противостояние Луценко-Черновецкий, возможно и была дана команда организовать все образцово. Не знаю.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Могут же! Когда хотят... Только бывает это редко. [Re: dms]
      6 февраля 2008 в 18:42 Гілками

Я не знаю, где там собирали подписи, но по обеим сторонам улицы на тротуарах народ именно стоял толпой и партЕйными флагами размахивал!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1051

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія