Сегодня когда очередной раз не поделил дорогу с маршруткой подумал "блин жалко гаи не увидело". А потом появилась мысль: если мне реально кто-то создал аварийную ситуацию до такой степени что хочется наказать человека (те же встречники), могу ли я подать заявление на этого человека и впоследствии надеятся на его наказание через суд? Или если это не зафиксировано гайцами- то выходит что ничего и не было?
дело не в маршрутке. Я с этими селюками давно не связываюсь, нервы дороже. (хотя было время когда возил с собой шарики от пейнтбола.. они так красиво лопались об стекла маршрутки... )
Вместо маршрутки подставляем любого участника движения.
В ответ на: дело не в маршрутке. Я с этими селюками давно не связываюсь, нервы дороже. (хотя было время когда возил с собой шарики от пейнтбола.. они так красиво лопались об стекла маршрутки... )
Это отличное решение против таксистов на остановках общественного транспорта и наземных пешеходных переходах
В ответ на: дело не в маршрутке. Я с этими селюками давно не связываюсь, нервы дороже. (хотя было время когда возил с собой шарики от пейнтбола.. они так красиво лопались об стекла маршрутки... )
Это отличное решение против таксистов на остановках общественного транспорта и наземных пешеходных переходах
Лучше шарики от подшипников (кстати и против оборзевших пешиков хорошо помогает)