Написал в администрацию ТЦ Городок на странице "Контакты" о том, что их магазин вычеркнут из списка посещаемых по причине вымогательства за парковку на их стоянке. Наверняка никто на это не отреагирует. Но это их проблемы.
Эх.. нету у космонавтов фантазии... им бы вход в супермаркеты сделать платный! как в метро! тележки напрокат... ))) вот где доходы немерянные!!! (не накаркать бы)
Возле Биллы на Троещине вряд ли, так как других причин там парковаться особо нет. Возле Каравана тоже особого смысла просто так парковаться наверное нет, ну и еще примеров можно намутить
Написал в администрацию ТЦ Городок на странице "Контакты" о том, что их магазин вычеркнут из списка посещаемых по причине вымогательства за парковку на их стоянке. Наверняка никто на это не отреагирует. Но это их проблемы.
+1.Тоже на Городок забил.Ну влом мне за парковку платить...
О, а я туда на выходные собирался. Хорошо что не поехал. Та раньше на тротуаре можно было приткнутццо, чуть дальше в сторону Шулявки.
С 2-х сторон платная
А не пошли б они кобыле да в трещину....?
Сорри за офф, но я ржал минут 5 прочитав сей шедевр!!!!!
Платить нужно за все и всем!
плати мне за воздух.
Э не.. Идея с биллой на Позняках - правильная.. Почему я должен приехав в супермаркет наяривать круги по парковке в поисках места??? Там половина машин пришла посетителей Алладина, магазинов, кафешек, катков и кинотеатра. Народ туда на пол дня заходит!! А в самом супермаркете обычно находишься максимум минут 40-50, а если без жены, то за 20 минут скупаюсь!
им бы вход в супермаркеты сделать платный! (не накаркать бы)
Не, лучше выход, что б не отвертелись
Увы так все делать небудут - единицы. Для примера: на Глыбочицкой на против друг друга стоят "Эльдородо" и "Фокстрот". У Эльдорадо парковка платная, у Фокстрота бесплатная - оба живут и здравствуют и клиентов у Эльдорадо неуменьшается, на вид больше чем у Фокстрота. Ну и толку, что я Эльдорадо обхожу десятой дорогой?
уже и возле фокстрота платная, неделю назад платила 5 грн.
Платить нужно за все и всем!
плати мне за воздух.
Э не.. Идея с биллой на Позняках - правильная.. Почему я должен приехав в супермаркет наяривать круги по парковке в поисках места??? Там половина машин пришла посетителей Алладина, магазинов, кафешек, катков и кинотеатра. Народ туда на пол дня заходит!! А в самом супермаркете обычно находишься максимум минут 40-50, а если без жены, то за 20 минут скупаюсь!
Идея с первым бесплатным часом действительно довольно толковая, потому как чтоб скупится этого хватает целиком. Еще как вариант - пример многих штатовских супермаркетов - там если ты хоть что-то купил и показываешь чек на выезде (либо специальный талон) - то ничего не платиш, если ничего совсем не купил - плати :-).
Увы так все делать небудут - единицы. Для примера: на Глыбочицкой на против друг друга стоят "Эльдородо" и "Фокстрот". У Эльдорадо парковка платная, у Фокстрота бесплатная - оба живут и здравствуют и клиентов у Эльдорадо неуменьшается, на вид больше чем у Фокстрота. Ну и толку, что я Эльдорадо обхожу десятой дорогой?
уже и возле фокстрота платная, неделю назад платила 5 грн.
Там стоянка платная была давно, намедни посылал нафиг мятую личность, которая пыталась у меня денег потребовать за 6 минут остановки.
. Еще как вариант - пример многих штатовских супермаркетов - там если ты хоть что-то купил и показываешь чек на выезде (либо специальный талон) - то ничего не платиш, если ничего совсем не купил - плати :-).
Вот насчет чека - хорошая идея!
Да и сейчас можно
А в продтовары нужно ходить в кедах, спортивках (с тормозками на ступне), зимой в петушке и с сеткой в руках.
Ставлю каньяг, только обещай, что про политику больше писать не будешь
А в продтовары нужно ходить в кедах, спортивках (с тормозками на ступне), зимой в петушке и с сеткой в руках.
Ставлю каньяг, только обещай, что про политику больше писать не будешь
Не буду, занят:
В тех краях я обычно ставлю возле "Олди"
Спортсмен?
С 2-х сторон платная
Ужо? Фокстроту низачет, еще недавно бесплатная была. Фик с ними еще вагон маркетов с номальной парковкой есть.