Народ, привет всем! Поделитесь опытом... У меня в Еноте нет подсветки в бардачке (перед сиденьем переднего пассажира ) Вроде так было с самого начала... когда забирал из салона... к своему стыду... не помню. Все проверял тщательно, а этот момент как-то выпустил из виду. Знакомые (все как один) говорят, что в ЛЮБОЙ машине подсветка бардачка должна быть по дефолту... Вот я и думаю... лоханулся или так должно быть. Облазил все... искал лампочку (думал, что перегорела) нифига не нашел... Кто-нить знает что за хрень?
На Ноте подсветки бардачка нет и быть не должно! Так что успокойся! Кстати, а твои знакомые случайно не уверяли, что продольные релинги должны быть на крышах всех машин (а иначе ж как багажник на крышу цеплять?). Да, и еще, а у этих знакомых тож еНоты?
В ответ на: Народ, привет всем! Поделитесь опытом... У меня в Еноте нет подсветки в бардачке (перед сиденьем переднего пассажира ) Вроде так было с самого начала... когда забирал из салона... к своему стыду... не помню. Все проверял тщательно, а этот момент как-то выпустил из виду. Знакомые (все как один) говорят, что в ЛЮБОЙ машине подсветка бардачка должна быть по дефолту... Вот я и думаю... лоханулся или так должно быть. Облазил все... искал лампочку (думал, что перегорела) нифига не нашел... Кто-нить знает что за хрень?
у меня тоже нету. Сначала не посмотрел. Считал, что подсветка должна быть по умолчанию. Потом поехал в салон. Там сказали "должна быть. Наверное, лампочка перегорела". Поехал на СТО. Там тоже ходили кругами, говорили что должна быть. Потом явился "самый умный" и изрёк, что в ЭТОЙ комплектации подсветка отсутствует.