новому министру не очень понравился зеленый цвет, так что наверное опять будет "стоп машина" и снова оранжевые
Это было бы так смешно если бы платить за это не пришлось опять же нам из наших налогов.
новому министру не очень понравился зеленый цвет, так что наверное опять будет "стоп машина" и снова оранжевые
Это было бы так смешно если бы платить за это не пришлось опять же нам из наших налогов.
Переживёшь! Выборы два раза в год готов пережить, и зто переживёшь.....
Странно: форма же была не бело-голубая!
Оранжевый - мент, зеленый - кондуктор в трамвае
имхо бред и пустая трата денег
Зеленый - экологически чистый, т.е. по крайней мере трезвый. Опасен по утрам. Оранжевый - недавно дорвался до кормушки. Опасен в любое время.
Сегодня видел и таких, и таких, и вместе и порознь Я про цвет свето отражающих вставок на форме Может это по партийной принадлежности, тогда где голубые, розовые и красные?
на зеленого ехать можно
Скоро просто надоест все это и уйду "в тень". С каждым днем все меньше и меньше желания платить этой стране налоги, тем более, что отдачи с ее стороны никакой
Скоро просто надоест все это и уйду "в тень". С каждым днем все меньше и меньше желания платить этой стране налоги, тем более, что отдачи с ее стороны никакой
Ну никто ж тебя незастовляет платить налоги.... неплати....
Сегодня видел и таких, и таких, и вместе и порознь Я про цвет свето отражающих вставок на форме
- Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто? - Пришелец-прораб. - Нет. Ты пацак. А ты кто? - Я грузин. - Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно? - Что? - Посмотри на меня в визатор, родной… Какая точка отвечает? Зелёная. Теперь на него посмотри - тоже зелёная. И у тебя зелёная. А теперь на Уэфа посмотри - какая точка? Оранжевая. Это потому, что он чатланин! Ну, понимаешь? ... - Извините, а чатлане и пацаки - это национальность? - Нет. - Биологический фактор? - Нет. - Лица с других планет? - Нет. - А в чём они друг от друга отличаются? - Ты что, дальтоник, Скрипач - зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…
Фильм Кин-Дза-Дза даст ответы практически на любые вопросы из нашей жизни