У меня скопилось штук 5-6 классных фирменных "блях", но ремни то ли износились, то ли малы уже.... Где бы можно было бы под них сделать/заказать качественные широкие кожаные ремни? Заранее спасибо за наВОДКИ!
неужели это утопия?
неужели это утопия?
в 1995 году я сибе купил ремень до сих пор жив и менять не хочу. ты можешь сибе такое представить? )))) сорри за офф по теме не знаю ничего (
Можно купить ремень, и зайти в ремонт обуви и кожизделий, чтоб там за 20 секунд бляху поменяли
Можно купить ремень, и зайти в ремонт обуви и кожизделий, чтоб там за 20 секунд бляху поменяли
самый простой вариант.
Мой ребёнок берётся за изготовление
В 95-м говоришь.... Мне в 91-м Родина, ещё та, выдала! До сих пор моль не поела!
В 95-м говоришь.... Мне в 91-м Родина, ещё та, выдала! До сих пор моль не поела!
я его ношу через день! для джинс у меня токма один ремень то для брюк 8 чтук а для джинс один и вот он живет ужо с лета 95 года и не потерял вид кожа еще та чернобыльская )))) 11 доларов стоил на владимирском безумные деньги ))) мне отец джинсы леви с ремнем подарил джинсы 20 доларов а ремень 11 !! во жисть была а?
Попробуй ЭТИХ .Не знаю как насчет ремней , но футляры из кожи они нам сделали превосходные.