Сегодня утром приехал в центр, надо было паркануться в районе Крещатика. Смотрю, перед перекрёстком с Городецкого знак, что направо стоянка. Заворачиваю, смотрю, соответствующая разметка. Знаков платной парковки нету. И к припаркованной машине никто не подошёл... Удивление моё вызвано ещё и тем, что эта улица была одной из первых у Киеве, где появились платные парковки! Да и такой центр, что "центрее" не бывает, а тут такая неожиданность Или я чего-то не заметил, и мне повезло?
Не знаю, как на Городецкого (обычно паркуюсь у театра Франка), а вот на Пушкинской (возле дома архитекторов или чего-то такого) сегодня собирался постоять минут 10... Подъехал - а там штук 5-6 машин подряд с блокираторами и наклейками, вокруг толпа товарищей в фуфайках и даже какой-то типа корреспондент. Ясное дело, талонов у меня нету. Развернулся и уехал.
Ясное дело, талонов у меня нету.
А почему? Вы ж, вроде, не против нововведений? P.S. Себе прикупил ... и ручку со стирачкой, да так и не пришлось испітать
Ясное дело, талонов у меня нету.
А почему? Вы ж, вроде, не против нововведений? P.S. Себе прикупил ... и ручку со стирачкой, да так и не пришлось испітать
Нее, такие нововведения нам не нужны) Какой-то диковатый способ, чесслово. Вот понимаю, что, вроде, то же самое, что и просто заплатить за парковку, а все равно ощущение, что тебя пытаются надуть) А что за ручка со стирачкой?)
P.S. Себе прикупил ... и ручку со стирачкой, да так и не пришлось испітать
5 балов У меня приятель чуть за решетку не загудел, када в при вьезде в россию такой заполнил эмиграционную карту
В том-то и дело, что, кроме всего, делается всё максимально неудобным способом! Ручка приобреталась, на самом деле, не для этого, просто по времени совпало На колпачке там такая штука типа ластика, которая стирает написанное этой же ручкой. Для талонов вряд ли подойдёт, там вроде как покрытие какое-то...
P.S. Себе прикупил ... и ручку со стирачкой, да так и не пришлось испітать
Не думаю, что получится. Дело в том, что там бумага спесуальная, на ней можно рисовать чем угодно, ногтем, монетой, так что следы палюбе останутся.
Еще раз предлагаю маркер для доски. Его же можно песпроблемно стереть. Или я не прав? Может както эксперимент провести.
Ручка приобреталась, на самом деле, не для этого, просто по времени совпало На колпачке там такая штука типа ластика, которая стирает написанное этой же ручкой. Для талонов вряд ли подойдёт, там вроде как покрытие какое-то...
Я тоже повелся на этот прикол и купил в метро синюю и черную, но при писании этой ручкой нужно довольно сильно давить. Соответвенно бумага продавливается и потом полностью не вытирается!
+1
Сугубо имхо! Год назад работал рядом, ситуёвина была такая.
Под знаком паркинг там висела табличка - ограничение по времени, не помню со скольки.
И соответственно с утра народ заезжал на пустую, красиво размеченную парковку,не замечал табличку и дико радовался (что бесплатно)- вот как ты. А часам к 10-11 весело подлетало звено Космоляторов, штук 5-7 и дружно принимались за работу, ну и потом, очистив Городецкого постепенно перемещались на ул. Заньковецкую.
Причём что меня удивляло - к Заньковецкой примыкает махонькая Станиславского, тоже вся обвешанная "стоянка запрещена". Там всегда народ забивает на знаки и стоит с двух сторон, дырку никогда не найдёшь. Так вот почему-то Станиславского - никогда не трогали. Странно - может кто-то знает?
Нету там сейчас табличек! Я же всё осмотрел, перед тем, как идти по делам, в своё счастье не веря
Причём что меня удивляло - к Заньковецкой примыкает махонькая Станиславского, тоже вся обвешанная "стоянка запрещена". Там всегда народ забивает на знаки и стоит с двух сторон, дырку никогда не найдёшь. Так вот почему-то Станиславского - никогда не трогали. Странно - может кто-то знает?
просто нужно становиться правильно В правилах сказанно, что данные знаки действуют только на одну сторону дороги на ту, на которой стоят, а также сказано, что на дороге где всего две полосы в оба направления, и нету сплошной разделительной, то можно пакроваться и напротивоположной стороне. Таким образом если ты припаркуешься на другой стороне ты не нарушишь правил, несмотря даже на то что в обратном направлении в начале другого квартала стоит точно такой же знак Точно также и на Заньковецкой. Сам наблюдал как там эвакуировали только те машины которые стоят носом по ходу движения, тоесть на своей стороне , а не противоположной
мне кажеться все проще - на Станиславского нельзя поставить эвакуатор не перекрыв полностью движение, а так как это единственный выезд с квартала (Заньковецкая односторонняя) то даже они не рискуют этого делать.
-->
мне кажеться все проще - на Станиславского нельзя поставить эвакуатор не перекрыв полностью движение, а так как это единственный выезд с квартала (Заньковецкая односторонняя) то даже они не рискуют этого делать.
Возможно и так, но чесноговоря не однократно наблюдал, как эвакуатор полностью блокировал улицу с односторонним движением в разных точках киева