autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Семашко, что вчера было???

Михалыч **
Киев
С нами с 29.01.2004

На Семашко, что вчера было???
      8 февраля 2008 в 10:02 Гілками

часиков около 7 вечера, пересекал семашко с совхозной в направлении академа. Справа (тама типа ночная стоянка по обе стороны дороги) метрах в 50 отъезжала скорая с мигалками, суетились менты и навскидку 3 или 4 машины раскоряченные поперек дороги стояли.

ЗЫ Ваще вчерашний вечер удался ряду водителей, и не много для счастья надо - всего лишь пошел небольшой дождь, все [*****], за час добирания домой - 9 аварий по городу.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
чужой ***
Киев
С нами с 01.01.2007

Re: На Семашко, что вчера было??? [Re: axon]
      8 февраля 2008 в 10:15 Гілками

Наверное опять кто-то вылетал с совхозной на семашко не смотря никуда, как они это и любят делать. Ехал в 9-ничего такого не видел

старожил ***
48 лет, Киев
С нами с 30.08.2007

8 февраля 2008 в 10:23 Гілками

Наверное кто-то в габариты не вписался и притер машинки на стоянке. Место вообще стремное в плане парковки. Пару лет назад история была - пацаны на жигулях браво выруливали со Стуса (совхохная) на Семашко ну и успешно угрохали с пяток машин на стоянке.

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

8 февраля 2008 в 10:24 Гілками

В ответ на:

ЗЫ Ваще вчерашний вечер удался ряду водителей, и не много для счастья надо - всего лишь пошел небольшой дождь, все [*****], за час добирания домой - 9 аварий по городу.

некоторым повезло - дятел на оранжевом авео перестраивался без поворотника во второй ряд на победы в центр напротив шутова.. в тот момент когда я перестраивался туда с поворотом (мне на гарматную надо было) .. переднюю машинку вроде видел, правый ряд контроллировал, повворот воткнул заранее и меня задния справа пропускал, отпускаю переднего начинаю маневр.. и тут авео.. а передний начинает тормозить.. ну крутнул чуть рулем чтоб переднего не цепануть и по тормозамв пол.. и поскользил.. задний заценил ситуацию (паркетник - выше, видно видел) и спокойно меня пропустил и дальше объехал.. а чмо на авео даже не заметило.. сигналить и мигать времени небыло - руль в руках держал.. повезло авеОВЦУ - чуть чуть не хватило до мордобоя.

V.I.P ***
22 года за рулем, Киев
С нами с 16.08.2003

Re: На Семашко, что вчера было??? [Re: valdex]
      8 февраля 2008 в 19:07 Гілками

В ответ на:

Наверное опять кто-то вылетал с совхозной на семашко не смотря никуда, как они это и любят делать. Ехал в 9-ничего такого не видел

Стремна там, сц. - б./п.

З.Ы. Я ниче не видел.
З.Ы.Ы. Никогда по семашко не езжу быстрее 40 км/ч, не смортя на обгоняющих меня по встречке на перекрестках с пешеходами долбо....в

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 770

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія