часиков около 7 вечера, пересекал семашко с совхозной в направлении академа. Справа (тама типа ночная стоянка по обе стороны дороги) метрах в 50 отъезжала скорая с мигалками, суетились менты и навскидку 3 или 4 машины раскоряченные поперек дороги стояли.
ЗЫ Ваще вчерашний вечер удался ряду водителей, и не много для счастья надо - всего лишь пошел небольшой дождь, все [*****], за час добирания домой - 9 аварий по городу.
Наверное кто-то в габариты не вписался и притер машинки на стоянке. Место вообще стремное в плане парковки. Пару лет назад история была - пацаны на жигулях браво выруливали со Стуса (совхохная) на Семашко ну и успешно угрохали с пяток машин на стоянке.
В ответ на: ЗЫ Ваще вчерашний вечер удался ряду водителей, и не много для счастья надо - всего лишь пошел небольшой дождь, все [*****], за час добирания домой - 9 аварий по городу.
некоторым повезло - дятел на оранжевом авео перестраивался без поворотника во второй ряд на победы в центр напротив шутова.. в тот момент когда я перестраивался туда с поворотом (мне на гарматную надо было) .. переднюю машинку вроде видел, правый ряд контроллировал, повворот воткнул заранее и меня задния справа пропускал, отпускаю переднего начинаю маневр.. и тут авео.. а передний начинает тормозить.. ну крутнул чуть рулем чтоб переднего не цепануть и по тормозамв пол.. и поскользил.. задний заценил ситуацию (паркетник - выше, видно видел) и спокойно меня пропустил и дальше объехал.. а чмо на авео даже не заметило.. сигналить и мигать времени небыло - руль в руках держал.. повезло авеОВЦУ - чуть чуть не хватило до мордобоя.
В ответ на: Наверное опять кто-то вылетал с совхозной на семашко не смотря никуда, как они это и любят делать. Ехал в 9-ничего такого не видел
Стремна там, сц. - б./п.
З.Ы. Я ниче не видел. З.Ы.Ы. Никогда по семашко не езжу быстрее 40 км/ч, не смортя на обгоняющих меня по встречке на перекрестках с пешеходами долбо....в