... шаровые, рулевое, стаканы, выхлопную, одну подушку двигателя, и прочее по мелочи. Все подшипники целые. Аммортизаторы замены не требуют. Движок в норме. Поменял задний бампер, торос спидометра, и какую-то железяку, которая сигналу не давала гудеть. Ну, замена фильтров, масла, регулировка развала, регулировки еще чего-то. В итоге, подварка, подкраска и прочая работа потянула 250грн. Запчасти и масло с фильтрами аж 230грн. Да, еще машину помыли, отполировали, пропылесосили и натерли силиконом пластмасски внутри и снаружи. Все. Поехал следующие 50 тысяч км. наматывать.
Я живу в доме, который строил МЖК АвтоЗАЗа. И, естественно, в моем доме живет масса народа работающего, или работавшего на ЗАЗе, или кде-то сбоку. Ну, сам понимаешь, нет смысла искать чего-то еще по ремонту, когда в подъезде спецы живут. И детали подберут, и за недорого машину подремонтируют. Ведь, если бы с ремонтом Таврюхи была хоть какая-нибудь проблема, то я довно бы ее продал. Нет у меня времени по сервисам кататься. А так как выходит сейчас, так чего ж еще хотеть. Два года в машину не заглядывать, только масло менять, а потом заплатить за ремонт 280грн. Чего еще надо для счастья?
У моего товарища дочка в Киеве живет. Так ейный муж свою Таврюху уже у моих спецов ремонтировал (когда в гости приезжал). Пока ездит по Киеву и на ремонт не просится.
Они, гады немцы, только работать хорошо умеют. Да и то не все. А водки попить... А за жисть поговорить... Ну их нафиг, короче. Был я там. И на Мерсах езживал. Хватит! Кстати, когда в нашем доме жил настоящий корейский кореец, то он свою Дэу сам ремонтировать не мог. На сервис гонял. Там ее портили, а потом "придворные" спецы пытались чинить. С переменным успехом, правда. В отличии от ремонта Таврюх. Вот поэтому я и купил Таврию, а не Ланос какой-нибудь!