autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Лехкий тунинг в салоне(+)

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Лехкий тунинг в салоне(+)
      26 апреля 2003 в 19:56 Гілками

У меня на торпедо было несколько ужасных дырок от шуропов. Все они мне не давали покоя, думал чем бы их закрыть. И придумал - держалка для мобилки.
Совершил рейд по Перова. Нашел следующие типы "держалок"
1) С боковыми лепестками на пружинке. Мобилка вставляется и зажимается пружинкой как в тисках. Что то мне не понравилась надежность с которой она держала мой ERICSSON R320s
2) То же самое что и (1) только "тиски" расположены вертикально. Некрасивая она какая то, хотя держит надежнее чем предидущая. И вставлять телефон неудобно.
3) Мобилка вкладывается в держалку и закрывается таким зажимом поперек металлическим, по типу ремня безопасности. На металлическом матовом аллюминевом зажиме выграверано "Racing", смотрится очень стильно. Но моя мобилка туда не влезла по ширина а регулировок там не было. Была регулировка только по толщине.
4) Типа мешочек такой или колпачек из ткани и ты туда мобилку засовываешь. Прикольно, но это ИМХО это женский вариант.
5) Разного вида , но общее одно - крепление на магнитной клипсе. Причем ответная металлическая часть крепится к мобилке сзади. Мне не понравилось то, что к телефону надо что то клеить, а это портит вид и утолщает (пусть на 1 мм но все же) телефон. К тому же задняя поверхность моего телефона неровная а полкруглая и пластинку не приклеишь никаким способом.

В результате путем эксперемента я обнаружил что мой телефон отлично примагничивается к держалке номер (5) причем без всякой металлической пластинки, видать аккум в чем то железном и его притягиваеттак что и отодрать то трудно. Вот такого плана держак и купил.

Интересно а сильное магнитное поле на повредит телефону ? Во всяком случае неэстетичное место на торпедо теперь прикрывает стильный держак

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
60 лет (31 год за рулем), Житомир
С нами с 18.11.2002

Re: Лехкий тунинг в салоне(+)
      28 апреля 2003 в 04:24 Гілками

у меня стоял с боковым лепестком, тоже сначала казалось ненадежно, но реально держал почему то...
У меня телефон в чехле с клипсой, так сейчас я взял еще одну клипсу и на липучке приклеил ее к панели. Получилось просто, дешево и надежно...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1502

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія