Прошу прощения, что влажу: а не легче за небольшую мзду полюбовно решить этот вопрос с паркованцами: т.е. "одолжить" их ключи и сделать дубли? Дубли тоже не мешало бы проверить, как работают...
В ответ на: ...в будни - до 18.00. Потом снимают крабов и уезжают.
Кстати, а зачем тогда огород городить? Ну, если нет "группы поддержки", тогда "попал". Оставляешь машину - возвращаешься после 18ти.
Кстати, о талонах. Прикупил я на всякий случай по штучке, когда они появились. Первый раз воспользовался сегодня, эксперимента ради. До этого случалось стоять, но платил по-старому, т.е. 1-2-3, в зависимости от настроения (кстати, в центре не видел ни одного блокиратора). Подбегает парковщик - "стоять будем?" Я - "угу", широко улыбаюсь и заполняю "трехрублевый". У него лицо аж перекосилось. Опустил плечи и ушел, потеряв ко мне всякий интерес.
в ближайший месяц - по состоянию здоровья - я пас- потом - милости просим. тел в E.L
Ге, камрад, ты у нас отдыхай. Ветеран. Тапочки - враги. Тебе ключик положен забесплатно Думаю, через неделю вопрос блокираторов у нас отпадёт. Придётся вводить акции "кто больше крабов соберёт"