В ответ на: Если бы вы нечаянно услышали от сотрудников, как он шепчет ей: "Я знаю место, где нас никто не увидит. Ты хочешь...?" ЧТО БЫ ВЫ ПОДУМАЛИ??? ЗЫ Я вот думаю, что про меня сейчас в бухгалтерии думают...
В ответ на: Если бы вы нечаянно услышали от сотрудников, как он шепчет ей: "Я знаю место, где нас никто не увидит. Ты хочешь...?" ЧТО БЫ ВЫ ПОДУМАЛИ???
Я бы не стал думать, а сходил бы следом за ними и все сам бы увидел, а то может еще и поучаствовал бы
В ответ на: Если бы вы нечаянно услышали от сотрудников, как он шепчет ей: "Я знаю место, где нас никто не увидит. Ты хочешь...?" ЧТО БЫ ВЫ ПОДУМАЛИ??? ЗЫ Я вот думаю, что про меня сейчас в бухгалтерии думают...
Если у кого случались такие двухзначные случаи - делитесь
ха...у нас есть парочка женщин в офисе..которым и двухзначных фраз не надо...ты просто выйди покурить с кем-то с ребят или даже просто кому-то улыбнись...завтра весь офис будет шептататься...
В ответ на: Если бы вы нечаянно услышали от сотрудников, как он шепчет ей: "Я знаю место, где нас никто не увидит. Ты хочешь...?" ЧТО БЫ ВЫ ПОДУМАЛИ???
подумал бы, что эти сцуки опять бабло [*****] (крадут)
Я бы подумала, что либо остограмиться идут, либо ширнуться
Мои коллеги уже привыкли когда я по телефону говорю "Плачу за ночь 50 баксов" сначала острили, что мол продешевила, счас привыкли (речь шла об оплате простоя машины)
В ответ на: Мои коллеги уже привыкли когда я по телефону говорю "Плачу за ночь 50 баксов" сначала острили, что мол продешевила, счас привыкли (речь шла об оплате простоя машины)
шо то маловато платишь... мну ночь в 100 евро обходицца