Я чето привык вот wrangler "классический" покупать, х з толь цвет самый подходящий у них бывает, толь форма нравицца. А поехал недавно искать по старым местам, так тама уже закрыто. Ну вот на Горького был магазинчик, еще в Пассаже кажись, или как там его, возле "Докер АВС" кароче. Нету, и еще в пару мест заскочил, тоже нету. Тада в отпуске накупился на 2 года запас, вот и ацтал от жизни.
Де оно щас продается?
Дятел канешна, был в Дубае и не пошарился за штанами.
размкры там мелкие какие-то в W=36 длина только 30 и 32
Wrangler - да, чего то только такие. На Levis выбор побольше. Хотя мне как раз 30 или 32 нужны...
На Дарынке есть одна точка, я осенью брал, Ренглер класика (Цвет, фасон) ткань "елочка", тогда были и штаны и куртки. Если религия позволяет - зал Б, ряд 16, место 23-24.
а заголовак четал?
Ну ты вспомнил про Горького - лет 5 уж его нет там.
Я видел недавно Wrangler в ТЦ Пирамида.
Levis выбор побольше. Хотя мне как раз 30 или 32 нужны...
увы. нужен 38, такие есть только Wrangler...
Levis выбор побольше. Хотя мне как раз 30 или 32 нужны...
увы. нужен 38, такие есть только Wrangler...
Длина? У тебя рост какой? У меня 176, и то L32 длинные, укорачивать пришлось. А W38 у меня как раз такая ширина
Длина? У тебя рост какой? У меня 176, и то L32 длинные, укорачивать пришлось. А W38 у меня как раз такая ширина
длина, длина. длина штанов мне нужна 125 см от талии до низа(максимальная длина встречающаяся в продаже - 119см, деньги уже на базарах на спор выигрываю). L38 это не W38 L36 коротковаты, а L38 надо немного обрезать. стоимость L38 на 5 баксов дороже остальных размеров.
Купили мужу в мотор джинс - размер 38, длина - 38. Ему правда 36 нада по длине, пришлость обрезать. Цена вопроса 250 грн, типа распродажа. В Глобусе было дело, нормальные, синие без дырок.
А в этом, как его, jeanZOO на м. Лукьяновская, смотрел?
+1... на всякий случай телефоны 246 44 00 - офис Арго 486 93 70 - магазина jeanZOO можно позвонить уточнить возят ли они еще этот бренд...