Кто не знает - Киев, ул. Електротехническая, за рынком "Троещина"
Ну ты даешь! Года два уж точно на подъездах к рынку стоят фуры вдоль или по диагонали прямо на проезжей части и с них продают товар. Остается от дороги две полосы. Самые умные дауны на легковушках останавливают свою машину у фуры, оставляя тем самым для проезда обоих потоков ОДНУ ПОЛОСУ ИЗ ШЕСТИ. началось это все с дынь и арбузов в летнее время, да так и продолжилось всем остальным.
ну не так же нагло то.... 5 метров от пехегодного.
Ну дык эта... Эта ж для удобства пешеходов и сделано. Чтобы пешеходы, переходя дорогу могли приобрести овощи/фрукты
А через 15 метров, но в другую сторону стоят гаишники... Это тоже для удобства пешеходов?
Ну да, шоб у тебя, проезжавшего мимо на свой зеленый, отобрать права за создание аварийной обстановки пешикам - заставив их резко изменить направление взгляда (с капусты на морковку), а так же дырчанием своего пепелаца деморализовав их, в результате чего их обвесели на 10 коп.
А через 15 метров, но в другую сторону стоят гаишники... Это тоже для удобства пешеходов?
Ну да, это что б никакой водитель не надумал мешать пешеходам на зебре покупки совершать!
Или ты там первый раз?
емае, там всегда так.
У меня стоянка на этой улице. Каждый день через это действо проезжаю. В понедельник еще ничего, а в остальные дни проезд занимает длительное время.
Недавно хохма была. Ехал в командировку выехал в 6 утра. Думаю поеду через рынок, утро же, никого не будет. Дак там такое было Денем по сравнению с этим можно сказать никого нет. Туда съезжаются со всех регионов картошечки, лучка купить, чтобы в 8 утра она уже продавалась в областях.
А вообще деньги решают все, бабло побеждает и зло, и добро.
Вынесли бы этот рынок на какой-нибудь пустырь, чтобы никому не мешал. Благо их вокруг троещины полно. К ТЕЦ-6, куда-нибудь, подальше от проезжих частей
О, а какие овощи гаишники продавали?
капусту
капусту
И не продавали а отбирали
тю, такк там это нормальное явление! иногда мне там тянуЧго напоминает очередь на макдрайв