Какой диаметр колеса и на какую машину нужна черная ковка?
15" на Шкоду Октавию Тур. 6j 15' 5х100 ет 38
15" на Шкоду Октавию Тур. 6j 15' 5х100 ет 38
Не! В 15" диаметре черной ковки нет. Будут скоро- 7,5*17" 5*100 ЕТ-38, 7,1 кг, вот такие:
17' - большие... Ладно б 16'... Поэтому и вентилирую вариант с покраской.
Красится ли ковка в черный цвет?
Конечно красится! И в черный, и в белый, кстати. Там где я брал свою была, например, на 15 дюймов черная ВСМПО Паллада (это на мой размер). Но лично я от черной отказался, она смотрится красиво только после мойки
Красится ли ковка в черный цвет?
да
Я правильно понял, что диски ВСМПО берем в магазине на Окружной? Или возможны варианты?
Варианты есть, например тут: http://koleso2000.com/disk/%C2%D1%CC%CF%CE Там даже обычно дешевле чем возле моста. Можно даже поторговаться, а у официалов еле клубную скидку в 5% выбил, которую то дают, то не дают. Жлобы редкостные.
По поводу пластмассовых колец... Купил ВСМПО Альфу, и год катался с вибрацией в районе 125-140км, ни один шиномонтаж, в том числе и Еврошина на Горького, не смогли ничего сделать. Посоветовали точить кольца из металла. Поехал в отпуск, и находясь в Одессе, заехал на известную, местную шиномонтажку "Скат", там мне сняли размеры утром, а вечером уже подогнали кольца. И вибрацию как рукой сняло. Так что с кольцами тут уж как кому повезет, учтите..