Народ, а вот есть тут кто из ПУМБа или приближенных структур?
Почему спрашиваю. Кончился депозит в одном банке, ищу, куда б деньги пристроить. В ПУМБе интересное мегапредложение на евро, 11 с лишним процентов в год, с дешевыми овердрафтами и халявскими золотыми карточками. Договор читал, все нормально. Как-то аж чувствую себя Буратиной на поле чудес
Кто знает, ашотакое, где они дурят? Понятно, шо очень деньги надо, но обратно хоть отдадут?
нормальный банк - товарищь там работаеть...
+1
+1
Дал им денег на подержаться. Пока немного, посмотрим, где дурят.
Пока немного, посмотрим, где дурят.
На сайте написано, что тело депозита в конце срока возвращается на карточку, которую они выдают. Берут ли они при этом процент за снятие с карты, в свою очередь (через банкомат или кассу), я на сайте не нашел. Похоже, это и есть "изюминка".
Со своих банкоматов, а также ряда других (Калион, например,вроде не берет комиссию за выдачу нала по кредитным картам всех украинских банков) - без комиссии. В принципе в кассе могут выдавать и с карточного счета (наш банк сие делает бесплатно, то есть абсолютно безвозмездно).
Пока немного, посмотрим, где дурят.
На сайте написано, что тело депозита в конце срока возвращается на карточку, которую они выдают. Берут ли они при этом процент за снятие с карты, в свою очередь (через банкомат или кассу), я на сайте не нашел. Похоже, это и есть "изюминка".
Странно, но снятие с карты в банкоматах и кассе идет под 0%. Овердрафт в виде половины суммы депозита положили на карточку под процент, равный депозитному. Вопрос "где дурят" до сих пор актуален...
Странно, но снятие с карты в банкоматах и кассе идет под 0%. Овердрафт в виде половины суммы депозита положили на карточку под процент, равный депозитному. Вопрос "где дурят" до сих пор актуален...
Ну.. Получается, не дурят, а просто насаждают со всех сторон карточки, чтобы ты, в конце-концов, с них начал расплачиваться в магазинах. Вот тогда они себе еще немного денег наковыряют.
Ну.. Получается, не дурят, а просто насаждают со всех сторон карточки, чтобы ты, в конце-концов, с них начал расплачиваться в магазинах.
Ну среди меня, собственно говоря, особо и насаждать нечего Тем более, светить в торговых точках карточку с кучей бабла и без возможности оперативного контроля, как по мне, довольно стремно. Ланна, поживем - увидим. Пока с ПУМБом всьо чьотко, мин нет (с)
Странно, но снятие с карты в банкоматах и кассе идет под 0%.
А зачисление на карту тоже под 0%?
Мне ПУМБ очень нравится. Проблем никогда не было. Отличное обслуживание. Без очередей. Пользуюсь услугами уже полтора года. Снятие денег с карты в родной сети 0%
Странно, но снятие с карты в банкоматах и кассе идет под 0%.
А зачисление на карту тоже под 0%?
В договорах комисии на зачисление нет. Но надо будет еще это уточнить, на всякий случай.
Раньше перевод денег был 0 % и многие наши люди возили переводить деньги в Николаевкое отделение ПУМБ, так как у нас своего небыло. А теперича 0.5 % будьте любезны. А что будет завтра ?!