1. последнее время стало невозможно ездить, при троганьи, малейшем добавлении газа или убирании происходили непонятные рывки, а последние два дня и удары собственно я и думал что дело в подушках. 2. Так же после пятничной поездки в Житомирскую область стало появляться какоето чевганье в правом колесе. Посему с утра пораньше поехал на Пражскую к Саше. По пункту 1 быстрый осмотр показал что передняя подушка кирдык (при снятии лыжи оказалось что она разорвана на две части), значит снята лыжа и вторая железяка не знаю как называется, к которой собственно подушки и крепяться, оказалось что шпильки спереди к которым собственно та железяка и прикручивается раздолбаны посему они были сняты нарезана резьба побольше и заменены на шпильки большего трохи размера. При дальнейшем осмотре обнаружен померший сайленблок на кулисе. Все заменено. По пункту 2. Чевгает оторвавшийся щиток, с ним делать ничего не стали, менять его гимор еще тот, все снимать, поворотный кулак и т.д. да развал еще уйдет. Саша сказал что на сварку его прихватить можно, ну вобщем ездить он не мешает шумит токо и то не всегда. Осмотр колодок тормозных показал их сношенность не критическую, но все равно я решил менять. По ходу замены колодок заменены болты практически все которые снимались для замены колодок. В результате очучения отличные, я ж не мог намана со светофора стартонуть, все по тихоньку трогался шоб не дай бог не газонуть резко, жена говорит что тише стало, ей виднее, передачи включаются гораздо четче. Цена - 133 гривни, запчасти все их я ничего не покупал. ПС. чето с инетом у меня проблемы седня, еле ползает