Привет! Тут у меня беда случилась - сперли магнитолку штатную Дэушную. Динамики и шахта осталась. Сейчас уже такие не ставят на Таврии, а тулить что-то другое не хочу. У вас там за недорого БУ в хорошем состоянии нельзя найти именно штатную, которую раньше в люксы ставили ?
Когда мою сперли, я родной так нигде и не нашел. Сказали, что эта модель ставилась только на тавр, а так не продавалась. Хорошая магнитола, перепробовал несколько, остановился на Klarion'е. Магнитола должна иметь цифровую настройку, именно настройку, а не только шкалу настройки, т.е. настраиваться с помощью кнопок, а не верньера. Тогда не будет провалов при приеме, не будет шумов. Одно плохо - дорогие они...
В ответ на: Когда мою сперли, я родной так нигде и не нашел. Сказали, что эта модель ставилась только на тавр, а так не продавалась.
Отож... А, поскольку в Запорожье сконцентрировано наибольшее количество Таврий на душу населения, то вероятность купить скоммунизденную магнитолку на нашем радиобазаре, всетаки намного выше. Да вот, некоторые извращенцы покупают магнитолы Дэу для самостоятельной установки и почему-то не в Таврии. И из за этих кулибиных, на радиобазар попадают магнитолы спионеренные не из Таврюхи. А какие разъемы растут из задницы этих нетаврических магнитол, хрен его знает. Мож, не подойдет неправильная магнтола в оставшееся место от правильной. Ну, вообще-то спецы по изыманиб магнитол, должны знать, что куда подходит. Будет радиобазарный день - спрошу.
Слева 2 ручки - громкостьь с балансом и тембр. Цифровая шкала и 6 кнопок на диапазоны. ИМХО ставились только на Таврии люкс 3-4 летней давности. Сзади один общий разъем куда и антенна выведена. Если до 30 уе в нормальном состоянии - что бы не трещали регуляторы громкости, и голова не до конца спилена, то можно брать. Новый магинтофон у меня есть Пионер, но это на крайний случай :-)