Доброго всем дня! Украина вступила в ВТО. Как это отразится на автопромышленость в Украине? Расстоможка будет дешевле? Выгодно ли будет покупать машины из "Германии"? Цены на бензин не поднимутся? Всем спасибо!
Цены на авто, по оценкам специалистов, снизятся на 70-80%. Бензин же вообще перестанут покупать т.к. с вступлением в ВТО все авто в срочном порядке переоборудуют на электрические батареи. Постановление об этом должна принять Рада после того как разберется с 4-мя буквами.
Где такую пручую брали? телефончик не дадите?
причем тут трава! все правильно человек пишет.
Бензин же вообще перестанут покупать т.к. с вступлением в ВТО все авто в срочном порядке переоборудуют на электрические батареи.
По данным анонимных источников в нефтяных компаниях, планируется раздавать автомобили бесплатно (с подписанием трехлетнего договора на покупку талонов на бензин или дизель), чтобы повысить продажи топлива.
Цены на авто, по оценкам специалистов, снизятся на 70-80%. Бензин же вообще перестанут покупать т.к. с вступлением в ВТО все авто в срочном порядке переоборудуют на электрические батареи. Постановление об этом должна принять Рада после того как разберется с 4-мя буквами.
Я считал, что где-то стоимости автомобилей снизятся на 85-87% где-то.
Скажите пожалуйста, где в Киеве находятся автосалоны Бугатти, Феррари и Ламборджини?
а можно не покупать Таврию, а взять разницу деньгами?
Скажите пожалуйста, где в Киеве находятся автосалоны Бугатти, Феррари и Ламборджини?
На бульваре Шевченко видел вроде Мазератти. Но, простите, это же колхоз полный, зачем вам это? Мне кажется будет большой спрос на майбахи, мерседес вымрет.
Мне кажется будет большой спрос на майбахи, мерседес вымрет.
Не, ну я люблю компактные малолитражки, например. И не страшно будет бросить где попало, кому они нужны будут..
Самая приятная новость ждет отечественных автолюбителей. Наше правительство обязали отменить запрет на импорт автобусов, грузовиков и машин старше восьми лет.
Самая приятная новость ждет отечественных автолюбителей. Наше правительство обязали отменить запрет на импорт автобусов, грузовиков и машин старше восьми лет.
Так его и сейчас нет. Авто старше 8-ми лет воози сколько хочешь... дорого правда, ОЧЕНЬ ДОРОГО