В ответ на: Обращаюсь ко всем читателям ну к tash разумеется, ответте на один вопрос, это нормально или это я геморройный клиент такой попался мегахолдингу (работаеющему по ISO9001) windoors???
Жирное выделение моё
Поясню: ISO9001 - это стандарт управления качеством, а не стандарт качества. И подразумевает он, что вот то качество, которое было на момент сертификации и останется неизменным... Т.е. если делати, то ничто не может изменить процесс, даже если захотят - низзя!
Да уж контора действительно классная, надо отдать должное человеку заказавшему у них лестницы. А такие конторы на до пускать полностью под суд и крушить по полной ибо наш лоховской менталитет хрен чем переделаешь (извините эмоции). Отношение фирмы к форс-мажору тоже порадовало, видите ли переезд фирмы это у них форс-мажор Ибо все начинают понимать когда их начинают наказывать рублем, а это никому не нравится. На месте заказчика Юрия я бы начал давить сейчас через все инстанции и вплоть до замены тех ступеней которые я заказал (не ясень а дуб) да еще не того цвета а вот этого. Да и увидеть бы эти сертификаты качества о которых говорили, интересно кто их выдал.
Специально поперся на их сайт. В разделе контакты мне понравилась фраза "Будем рады ответить на все Ваши вопросы. Благодаря Вам мы становимся лучше. Компания Windoors." Естественно рады будут, а как будете рады вы если дозвонитесь. И естественно лучше, за ваши денги любой каприз, вы платите мы капризничаем.
И разместите тоже на том форуме и нашу ссылку пускай почитают уважаемый/мая tash что оних думают люди с других форумов. И пускай им еще кто то обьяснит что такое выполнение договора и для чего оно надо. Еще совет уважаемому/мой tash, еслиб они такую каку сделали нашей конторе то боюсь что за срыв сроков по миру пустили бы, да по судам затаскали.
Да потому что там отвечал представитель фирмы и ответы его как-то не внушили к фирме уважение. А потом он и совсем пропал. Как еще относится после этого?
pasha_uni не обижайся а ты случайно не представитель их фирмы. Просто еслиб прочел всю ту ветку то множество вопросов отпадает само собой. Если интересно на телефон который находится у них на сайте я звонил лично (есть у меня задумка поменять окна в квартире на стеклопакет и дерево, думал получу консультацию), и ни одного раза трубку ни кто не снял. (звонил с мобильного и с рабочего) О чем это говорит? Скорее всего отом как фирма хочет разговаривать даже с потенциальным клиентом, а уж за уже состоявшегося клиента я молчу.