1. Если Брюса поставить на главную роль в "Титанике", поверьте, все были бы спасены - этот фильм прямое тому доказательство. 2. При марш броске по джунглям, командос подавал руку ВСЕМ конворируемым негритянкам со словами "осторожно мадам"... 3. "- Не ходите дети, в Африку гулять", на 30 мин. я с улыбкой покинула зал, развеселили ребята...
-
В те далекие времена, когда по ОРТ крутили телесериал "Детективное агентство "Лунный свет" я решил посмотреть фильм "12 обезьянок" через минут 15 после окончания очередной серии сериала. И каков же был мой шок, когда при постоянно лицезрении лоснящегося и светящегося (несмотря на переодичесике запои) Брюса с "человеческой" прической и почти всегда в костюме я увидел в "обезьянках" в его же исполнении какое-то страшное и лысое существо
ЗЫ. Ведь в фильме "12 обезьянок" он был лет на 15 старше самого же себя из сериала?
я не сматрел Такси3 еще, наверно уже не в кино его буду смотреть
07
такой фигни я давно не видел Брюс никого не побил в длинной драке Моника не продемонстрировала свои главные актерские достоинства
а насчтет спасены - все спасены-только своих солдат он потерял, но они ведь погибли за светлое дело становления демократии в африке? а такой вонючей пропаганды я не видел давненько...
когда негр говорил: "мой папа был не только президент нигерии, но еще и вождь племени мумба-юма и он посвятил жизнь построению демократии и свободе" мне хотелось отдать пионерский салют но громкая ржачка во всем зале помешала
вообще там ляпусов немеряно...
1. Иначе жалел бы, что не пошел.
2. Брюс Уиллис. Считайте меня кем угодно, но мне он нравится на экране. Это началось с "детективного агентства" и продолжается по сейдень. Не смог досмотреть только "завтрак чемпионов".
3. Красивые виды Африки. Захотелось туда поехать.
4. Посмотрел на зверства этничиских чисток. Перехотел туда ехать. Вдруг посмотрел на свою сытую жизнь другими глазами. Порадовался, что могу сейчас поцеловать свою девушку и пойти с ней поесть пицы, а потом мы на нашем автомобиле (пусть и Таврии) можем поехать к нам домой, где есть свет, вода и, к счатстью, сломался телек. "Лучше 1 раз увидеть..."
5. Подумал, что те негры, что танцуют вокруг своего вождя в конце фильма, они ведь возьмут оружие и пойдут мочить всех, кто их мочил. И не понятно что с этим делать. И таких мест на нашей планете много. И что делать с этим не понятно.
Разумеется, в этом фильме полно пропаганды и, в связи с этим, очень много "нестыковочек". Но нам, рожденным в СССР не привыкать читать между строк.
неужели этот фильм полный отстой? Твоему мнению, склонна доверять, но незримое желание посмотреть не покидает меня.
разбитых машин меньше чем в первых двух частях, но зато как комедия удалась на славу, смиялся большую часть фильма. В фильме сыграл небольшую роль Сильвестор Сталоне, а так это очень красивая реклама ПЕЖО!!!
сенк, за краткое описание P.S Ты по прежнему ЖаЖдЕшЬ увидеть свою фотку на 100 км?
во первых красной линией через весь фильм проходит идея "вмешательства" в дела других стран..мол вот видите, шо с вами будет, если добрые янкесы вам не помогут?
во вторых приколола фраза в начале фильма: "к сожалению мы им свое время продавали оружие"