Вот-вот, и я о том же Голосовалка у Вас - один к одному как в анекдоте:
Телефонный опрос среди телезрителей 5-го канала. Вопрос: кто виноват в газовом кризисе? Варианты ответов: а)Путин; б) москали; в) Россия. В общем, и без Ваших выводов понятно, что большинство за соблюдение законов, а особенно - милицией и судами
В ответ на: У меня совесть чиста - я проголосовал за пункт "мне все равно", исходя из того, что мне безразлично, как именно будут бороться с нарушениями
Т.е. безразлично, законно или нет, и насколько велик риск, что пострадают невиновные?
при наличии достоверной информации, которой распологают оштрафовавшие, но выдадут ее только в своей интерпретации; и частично оштрафованый, частично потому как в 99 случаях из 100 он знает о ПДД только то, что они существуют. Посему, какое либо оценивание подобной ситуации - возможно проводить только по Кашпировскому и соответственно сам вопрос становится исключительно "политическим" или коммерческим и зависит от того какую именно религию исповедует оценивающий: "Гаишный беспредел" или "Водитель - тупой безответственный ламер, купивший права". Все ИМХО
В ответ на: Посему, какое либо оценивание подобной ситуации - возможно проводить только по Кашпировскому и соответственно сам вопрос становится исключительно "политическим" или коммерческим и зависит от того какую именно религию исповедует оценивающий: "Гаишный беспредел" или "Водитель - тупой безответственный ламер, купивший права".
Именно. С полностью аналогичным успехом можно проводить опрос "справедливо ли садят в тюрьму". По разные стороны от колючей проволки результаты будут диаметрально противоположны.