заказал себе asus p750 в связи с чем (пока не поздно отказаться) есть пару вопросов: совместимость asus p750 и iGo 2006? кто пробовал? планирую использовать asus p750 в первую очередь как навигатор, дополнительно как второй телефон - насколько будет удобно и реально?
кто подскажет? заранее спасибо
совместимость asus p750 и iGo 2006? кто пробовал?
юзаю пару месяцев - пока без всяких проблем и тормозов. Но вот модуль телефона в p750 - не самый лучший. Есть перичодические проблемы с легкой хрипотой в динамике + блютус не очень устойчивый. Правда вот-вот обещают первую прошивку, которая, якобы, все это пофиксает. А как КПК и навигатор девайс - просто блеск!
совместимость asus p750 и iGo 2006? кто пробовал?
юзаю пару месяцев - пока без всяких проблем и тормозов. Но вот модуль телефона в p750 - не самый лучший. Есть перичодические проблемы с легкой хрипотой в динамике + блютус не очень устойчивый. Правда вот-вот обещают первую прошивку, которая, якобы, все это пофиксает. А как КПК и навигатор девайс - просто блеск!
спасибо за отзыв а почём обошёлся опиум для народа?
670 но то еще до НГ было, сейчас должно быть наверняка дешевле
не факт, что дешевле, мне перед НГ обещали за 650 (по опту), сейчас кажись дороже... про хрипоту - реально опечалил, это проблема динамика или неустойчивый прием(интерференция)? я реально в печали дисплей не кажется мелким в работе с ОЗИ?
про хрипоту - реально опечалил, это проблема динамика или неустойчивый прием(интерференция)? я реально в печали
на асусовском форуме опросец замутили, по его итогам примерно у 50% хрипотца. Не то, чтобы она прям удручает, но присутствует - факт. Проблема не в динамике, а именно в радиомодуле. Слышал, что уже есть отдельный патчик для него, который устраняет хрипоту, но все руки никак не дойдут его отыскать и качнуть. Товарищ, по крайней мере, утверждает, что после инсталла пачтика - все супер. Как у самого дойдут руки это сделать, отпишусь сюда.
дисплей не кажется мелким в работе с ОЗИ?
мне нормально, но сравнивать, к сожалению, не с чем, до 750-го ни КПК, ни навигаторы не юзал....
670 но то еще до НГ было, сейчас должно быть наверняка дешевле
их сейчас вообще нет... мои не могут сказать когда реально будет а где брал? если не секрет...
заказал себе asus p750 в связи с чем (пока не поздно отказаться) есть пару вопросов: совместимость asus p750 и iGo 2006? кто пробовал? планирую использовать asus p750 в первую очередь как навигатор, дополнительно как второй телефон - насколько будет удобно и реально?