заказал себе asus p750 в связи с чем (пока не поздно отказаться) есть пару вопросов: совместимость asus p750 и iGo 2006? кто пробовал? планирую использовать asus p750 в первую очередь как навигатор, дополнительно как второй телефон - насколько будет удобно и реально?
В ответ на: совместимость asus p750 и iGo 2006? кто пробовал?
юзаю пару месяцев - пока без всяких проблем и тормозов. Но вот модуль телефона в p750 - не самый лучший. Есть перичодические проблемы с легкой хрипотой в динамике + блютус не очень устойчивый. Правда вот-вот обещают первую прошивку, которая, якобы, все это пофиксает. А как КПК и навигатор девайс - просто блеск!
В ответ на: совместимость asus p750 и iGo 2006? кто пробовал?
юзаю пару месяцев - пока без всяких проблем и тормозов. Но вот модуль телефона в p750 - не самый лучший. Есть перичодические проблемы с легкой хрипотой в динамике + блютус не очень устойчивый. Правда вот-вот обещают первую прошивку, которая, якобы, все это пофиксает. А как КПК и навигатор девайс - просто блеск!
спасибо за отзыв а почём обошёлся опиум для народа?
не факт, что дешевле, мне перед НГ обещали за 650 (по опту), сейчас кажись дороже... про хрипоту - реально опечалил, это проблема динамика или неустойчивый прием(интерференция)? я реально в печали дисплей не кажется мелким в работе с ОЗИ?
В ответ на: про хрипоту - реально опечалил, это проблема динамика или неустойчивый прием(интерференция)? я реально в печали
на асусовском форуме опросец замутили, по его итогам примерно у 50% хрипотца. Не то, чтобы она прям удручает, но присутствует - факт. Проблема не в динамике, а именно в радиомодуле. Слышал, что уже есть отдельный патчик для него, который устраняет хрипоту, но все руки никак не дойдут его отыскать и качнуть. Товарищ, по крайней мере, утверждает, что после инсталла пачтика - все супер. Как у самого дойдут руки это сделать, отпишусь сюда.
В ответ на: дисплей не кажется мелким в работе с ОЗИ?
мне нормально, но сравнивать, к сожалению, не с чем, до 750-го ни КПК, ни навигаторы не юзал....
В ответ на: заказал себе asus p750 в связи с чем (пока не поздно отказаться) есть пару вопросов: совместимость asus p750 и iGo 2006? кто пробовал? планирую использовать asus p750 в первую очередь как навигатор, дополнительно как второй телефон - насколько будет удобно и реально?