autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Баян про б.у. до 16 000 у.е.

СуперСтар ***
40 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 21.05.2006

Баян про б.у. до 16 000 у.е.
      9 февраля 2008 в 22:13 Гілками

Подбираю себе машину. есть бюджет 16 килобаксов + оформление.
В процессе поиска прошел через многие модели. Сначала была фабия, потом каризма и фокус.. 307-й немного рассматривался.
В данный момент заболел двумя машинами. Лансер 9 и Черато
Что хотелось бы. Год от 2004. Пробег до 50 тыщ. Комплектуха помаксимальнее, двиг 1.6.. хотя 2.0, конечно, очень хотелось бы =)
Что хотелось бы услышать:
1. Реальные отзывы владельцев этих машин с нуля и б.у.
2. стоимость обслуги, что прийдется вкладывать с такими пробегами
3. другие варианты (например октавия очень прет, но дороже вроде как).
4. Мож кто чего продает?
5. Куда можно загнать машину на предмет проверки перед покупкой. здайте нормальные СТО, хочется услышать что машина из себя представляет и какие проблемы ее ждут.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Баян про б.у. до 16 000 у.е. [Re: Wood_Elf]
      9 февраля 2008 в 22:16 Гілками

В ответ на:

Подбираю себе машину. есть бюджет 16 килобаксов + оформление.
В процессе поиска прошел через многие модели. Сначала была фабия, потом каризма и фокус.. 307-й немного рассматривался.
В данный момент заболел двумя машинами. Лансер 9 и Черато
Что хотелось бы. Год от 2004. Пробег до 50 тыщ. Комплектуха помаксимальнее, двиг 1.6.. хотя 2.0, конечно, очень хотелось бы =)
Что хотелось бы услышать:
1. Реальные отзывы владельцев этих машин с нуля и б.у.
2. стоимость обслуги, что прийдется вкладывать с такими пробегами
4. Мож кто чего продает?
5. Куда можно загнать машину на предмет проверки перед покупкой. здайте нормальные СТО, хочется услышать что машина из себя представляет и какие проблемы ее ждут.

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=21076&sid=4f68f9b1401d979f4c3468f3c0c38ff5

ты ж видел-)) шо не так?-) смотрел уже ее?

СуперСтар ***
С нами с 21.05.2006

Re: Баян про б.у. до 16 000 у.е. [Re: UA]
      9 февраля 2008 в 22:40 Гілками

Да вот хотелось бы пробег поменьше, пусть даже двиг 1.6, но пробега бы поменьше. хотя я, конечно, понимаю, что это еще не пробег и вообще все по состоянию смотреть надо =)
вообще как идеал мне вот эта понравилась http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=20044
если бы еще продавалась, то взял бы незамедлительно

СуперСтар **
Киев
С нами с 20.05.2005

10 февраля 2008 в 17:40 Гілками

В ответ на:

Да вот хотелось бы пробег поменьше, пусть даже двиг 1.6, но пробега бы поменьше. хотя я, конечно, понимаю, что это еще не пробег и вообще все по состоянию смотреть надо =)
вообще как идеал мне вот эта понравилась http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=20044

Вариант с 2.0 более приемлем. Хотя настораживает цена... Что-то не то... Вспомнил, как на нашем форуме относительно недавно продавали Мондео или 2005 или 2006 год за 18000 у.е., потом еще скинули Так по тому Мондео меня просветили и сразу стало понятно, почему такая цена...

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

10 февраля 2008 в 19:15 Гілками

В ответ на:

молодец, что эту не взял, её продавал друг моего брата

СуперСтар ***
С нами с 21.05.2006

Re: Баян про б.у. до 16 000 у.е. [Re: creative]
      10 февраля 2008 в 19:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

молодец, что эту не взял, её продавал друг моего брата

А что с ней не так? я чего-то не знаю? скажи плиз, а то прям интересно стало.. можно в личку =)

СуперСтар ***
С нами с 21.05.2006

Re: Баян про б.у. до 16 000 у.е. [Re: Эмиль]
      10 февраля 2008 в 19:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вариант с 2.0 более приемлем. Хотя настораживает цена... Что-то не то... Вспомнил, как на нашем форуме относительно недавно продавали Мондео или 2005 или 2006 год за 18000 у.е., потом еще скинули Так по тому Мондео меня просветили и сразу стало понятно, почему такая цена...

А почему более приемлем? чисто при равно цене лучше 2.0? или есть еще что-то?
Кстати, а почему цена маленькая. 2004 год, 70 тыщ пробега... есть, конечно такие, кто и 18 за такую машину попросит, но на рынке всегда ж куча оверпрайса... а нормальные цены где-то посередине =)
Кстати, видел еще два ланса 2.0 по схожей цене и даже с меньшими пробегами.. но уже проданы.

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Баян про б.у. до 16 000 у.е. [Re: Эмиль]
      10 февраля 2008 в 21:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ну да можно было 17 000 ставить.....за такие деньги если все ок должны быстро забрать покупатели

энтузиаст ****
Харьков
С нами с 19.05.2005

Re: Баян про б.у. до 16 000 у.е. [Re: UA]
      12 февраля 2008 в 17:31 Гілками

В ответ на:

В аналогичной ситуации остановился на б/у октавии 1,8Т. Она в сравнении с остальными перечисленными таки прет
Из новых в категории до 21к с частичным банковским кредитом больше всего снаружи и внутри понравилась элантра 1,6, октавия 5+ 1,6 была на втором месте, ланцер 9 и черата категорически не понравились внешним дизайном, но тут на вкус и цвет. Из новых в категории до 17к, т.е. без кредита, лидером была астра классик 1,6.
Но все-таки захотелось динамики в ущерб гарантии и возможных косяков с б/у. За 16к реально найти хороший тур 1,8т.

СуперСтар ***
С нами с 21.05.2006

21 февраля 2008 в 21:14 Гілками

Всем спасибо за советы.. семейным советом пришли к выводу, что багажник играет важную роль, а новая есть новая... октавия 1.6... или 1.9ТД... черная... или серая... вот теперь в чем муки выбора =)

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
1 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3013

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія