а можно ли поставить в 41 москвич электрические стеклоподъёмники? и сколько такое удовольствие может обойтись. А то очень неудобно на правой двери открывать/закрывать. Остановись, отстегнись, открой...много манипуляций, поэтому и не открываю его никогда, а иногда хочется открыть именно пасажирское, особенно когда сам едешь (90% пробега) PS Хочу только на передние.
Spal слабый для москвича особенно зимой и если надо закрыть. Я себе когда то ставил реечные Иж доволен был что слон. В комплекте были кнопки и все провода + термо реле. Когдато отдал за них 80 дол на перова. Или возьми от 9 жигулей ножничного типа.
Я в волгу поставил "гранат" пр-ва г.Сарапул (т.н. "ижевские")
На лоходроме брал, 450 гривен пара
Их плюс в том, что у них свой механизм. А спалы ставятся на штатный. В итоге если у тя скажем родной мехнизм разболтан за столько лет(как было у меня) - то все его глюки останутся при нем. А так - он ставится на штатное крепление, но механизм новый, муха не сидела, и работает - просто бомба. Я доволен. Только еще доводчик поставить, чтоб при постановке на сигналку окна сами закрывались - и будет крррасота.