Еще один РНС? Ребята, вы не получаете позывной, а Вам его присваивают, государство присваевает! Будьте внимательны! Это же все таки событие и бывает не так часто!
Ну всё, я счастлив 2,5 месяца ожидания и позывной мой Итак, мне сегодня сообщили, что мой позывной UD4ULB
(UD4U)- Russia, Mordovia, Eu Вы из Мордовии? Если не затруднит можно скан лицензии глянуть.
Второй вопрос по пункту с названием - если у меня иком например, автомобильный, то какой же он "саморобний"?
Для выполнения этого пункта перед законом - береш кусочек изоленты - например 3см и приматываешь к кабелю питания, например к плюсу - все - у тебя теперь "саморобна".
Еще один РНС? Ребята, вы не получаете позывной, а Вам его присваивают, государство присваевает! Будьте внимательны! Это же все таки событие и бывает не так часто!
Обычно получение лицензии закрепляют пивом, лимонадом и т.д.
Толя, в точку! Это практически второе ФИО человека, только радиолюбительское! Начало второй (параллельной) жизни!
Не UD4 , а UT4
действительно, и что это я жгу всем спасибо, ещё не забирал правда даже...
Только что звонил в ЛИГУ, пришол и мне позывной UR5UEF , уряяяяяяяя
Поздравляю!!!
Мои поздравления всем получившим, а хде
Только что звонил в ЛИГУ, пришол и мне позывной UR5UEF , уряяяяяяяя
Поздравляю с присвоенным позывным! Прошу сделать скан лицензии. Можно отослать в личку. 73!
Всем спасибо за поздравления, скан скину как тока заберу лицэнзию , постараюсь завтра - послезавтра.
Сегодня забрал лицензию , принимайте в ряды законных радиолюбителей
Ну, что, с 5-й серией тебя! 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->